Водители просят трассу для дрифта

Сотрудники регионального ГИБДД провели в Магадане акцию “Общественный совет - за безопасность дорожного движения!”. На 13- ом километре основной трассы они останавливали водителей, проверяли документы, а также проводили опрос о качестве своей работы. Более 20-ти автомобилистов заполнили анонимную анкету.

Предлагали способы, как улучшить работу полиции и ГИБДД председателю общественного совета при УМВД Роману Корсуну. Высказывали и пожелания, например, организовать гоночную трассу для дрифта. В основном водители были довольны работой сотрудников. По данным общественного совета при ведомстве, Колыма входит в топ трёх регионов, где, согласно социологическим исследованиям, жители относятся с высоким доверием к полицейским.

Дмитрий Забровский, старший инспектор по особым поручениям УГИБДД УМВД России по Магаданской области:

В рамках проведения оперативно-практического мероприятия водительское удостоверение, был выявлен факт управления транспортным средством лицом, не имеющим права управления. Также контролируется, выявляются признаки состояния опьянения и наличие сопутствующих каких-то нарушений при перевозке пассажиров, малолетних пассажиров.

Новые объекты культурного наследия Магадана

Новые объекты культурного наследия Магадана

До девятого декабря можно присоединиться к общественному обсуждению трех актов государственной историко-культурной экспертизы. На повестке – проекты зон охраны объектов…
Аномальные снегопады пришли на Колыму

Аномальные снегопады пришли на Колыму

Магадан и побережье региона завалило снегом. Циклон из Японского моря, который сейчас влияет на территорию всего Дальнего Востока, пока не…
"Комаровские быки" обыграли чемпионов

"Комаровские быки" обыграли чемпионов

В минувшие выходные в “Колымском” прошли очередные игры в рамках чемпионата области по футболу формата 6 на 6. За эти…
Участников СВО будут реабилитировать в Магаданской области

Участников СВО будут реабилитировать в Магаданской области

В Магаданской области разработают программу реабилитации для участников специальной военной операции и раненых в ходе боевых действий. В регион пригласили…