Благотворительный концерт для помощи детскому дому «Надежда» прошел в Магадане

Антон Кудинов настраивается перед концертом. Разогревает голос.  Парень выступает уже 10 лет, за спиной концертные площадки не только  Магадана, но и Краснодарского края, но каждый раз волнуется, как в  первый. У музыканта появилась идея — помочь детскому дому.  Бесплатной площадкой для выступления стало антикафе. 

Степан Ткач, совладелец антикафе «Backstage»:  У нас давно витала в  голове такая идея, мы думали как его провести. И в нашей студии появился Антон,  который тоже горел такой идеей. Он, собственно, предложил, мы поддержали  потому, что у нас свободная сцена и любой может прийти и выступить.

При входе организаторы установили ящик для сбора средств. Все  желающие могли отставить там любую сумму для детского  дома «Надежда», которую посчитали нужной. А также просто прийти и послушать концерт. Он получился камерный, всего 15 человек. Прозвучали 16 каверов на известные песни, это целых 2 часа музыки.

Владислав Гладкий, зритель: Нет  слов! Это прекрасно! Просто посмотрите на это!

На вырученные от благотворительного концерта деньги организаторы  купят необходимые для детского дома «Надежда» вещи, например, бумагу для  того, чтобы печатать, и игрушки для детей. На концерте удалось собрать более 10ти тысяч рублей. Владельцы  антикафе планируют провести еще несколько благотворительных акций с  разными магаданскими артистами. Анастасия Киреева. Рустам Ахметов. Вести-Магадан. 

Поделиться:
Вверх