В Магаданском морпорту выгрузили 9 единиц тяжелой техники для золотопромышленников

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

На сервисной станции “Центра Ка” принимают работу. Гарантийный  ремонт автомобиля. Срок эксплуатации – три года с момента покупки.  Здесь занимаются починкой любой карьерной техники разных фирм, но  по гарантии делают только ту, что привезли сами. 

Иван Рябов, руководитель департамента карьерной и дорожно строительной техники “Центра Ка”. Начиная от вилочных погрузчиков, заканчивая  крупными экскаваторами, самосвалами. Мы занимаемся гарантийным,  подгарантийным обслуживанием и ремонтом этой техники, поставкой запчастей  к ней, все поставки ведутся из Китая, поэтому никаких сложностей с поставкой,  никаких срывов сроков у нас не намечается и не было.

Центр Ка единственный в регионе импортер китайской техники “Лю Гонг”.  Заводу изготовителю, откуда везут авто, 67 лет. Раньше там  делали “Катерпиллеры”. Сейчас “Лю Гонг” в мировом рейтинге  крупнейших производителей тяжелой техники, входит в десятку лучших.  Центр Ка закупился не только продукцией восточных соседей, много  материалов из России. Здесь у компании складские запасы – строительная и карьерная техника, автопринадлежности. Этого хватит, чтобы на год обеспечить бесперебойную  работу золотодобытчиков. 90 процентов бюджета региона зависит от недропользователей.  Руководитель Центра Ка, Александр Нестерович, говорит – санкции не  повлияют на работу компании. Здесь уже давно закупают технику из  России, Китая и Кореи. Ее готовы предложить золотодобывающим предприятиям.

Александр Нестерович, генеральный директор компании “Центр Ка”. Мы  готовы обеспечить не только тех наших постоянных клиентов, но даже  увеличенный спрос обеспечить. За счет того, что складские запасы остатки,  плюс огромный объем у нас сейчас ассортимента, в том числе мы сейчас  аккумулировались во Владивостоке, в частности в карьерной только технике  экскаваторов свыше 20 штук у нас сейчас стоит во Владивостоке  растаможенных, готовых в любой момент на отгрузку в Магадан.

Сейчас на базе в Магадане стоит большое количество новой техники.  Экскаваторы, бульдозеры и погрузчики пришли еще в начале года. В  ближайшее время ожидают еще 3 партии новых машин.  Анастасия Киреева. Алексей Гилев. Вести-Магадан. 

Представители Общественной палаты России обучили новых членов наблюдательной комиссии

Представители Общественной палаты России обучили новых членов наблюдательной комиссии

Кандидаты в новый состав общественной наблюдательной  комиссии региона прошли обучающий семинар. Его провели  представители Общественной палаты России. Посетившая  Магадан делегация…
Куклу, притягивающую добрые вести, изготовили в студии образовательного творческого объединения культуры

Куклу, притягивающую добрые вести, изготовили в студии образовательного творческого объединения культуры

Без положительных эмоций Марина Лукина не принимается за создание  славянских оберегов. Рукодельница с ученицами готовится создать куклу колокольчик. Оберег “добрых…
В Ольском ЗАГСе вручили первый "Сертификат молодоженов" в  рамках регионального проекта "Репродуктивное здоровье"

В Ольском ЗАГСе вручили первый "Сертификат молодоженов" в  рамках регионального проекта "Репродуктивное здоровье"

Анна Куликова и Вячеслав Иванов магаданцы. Скрепить узы решили в  Ольском ЗАГСе, подальше от суеты. После торжественной части  молодые отправятся…
В региональном УФСБ России назвали победителей творческого  конкурса

В региональном УФСБ России назвали победителей творческого  конкурса

Стали известны имена победителей творческого  конкурса регионального УФСБ России. Его проводили в честь  Дня Победы в Великой Отечественной войне. Представители…