В Магадане завершился кубок Морпорта по хоккею

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Первый период только начался, а уже понятно, что игра будет, на сленге  хоккеистов, “на зубах” – трудная и напряженная. На льду  сошлись «Строитель» и «Морпорт» – спортсмены в белой форме. Обе  команды — неоднократные победители турнира за кубок мэра Магадана.  Первую шайбу из ворот “Строителя” вратарь доставал уже на пятой минуте. Несколько пойманных снарядов не спасли игроков в синем  поражения в первом периоде – три-ноль. Четвертая минута второго периода и очередная шайба в воротах “Строителя”. Команде не помогла даже замена вратаря. Пятый и  шестой гол в их же створ влетели в течение одной минуты. Синие  отыграли лишь один. Однако, второй период закончился со счетом 7:1.  За две минуты до ухода на перерыв очередная атака у ворот хоккеистов  в синем принесла результат.

Александр Кабанен, защитник команды “Морпорт”: Перед победой” – еще рано говорить, еще предстоит третий период  играть. Соперник опытный, всегда может показать что-то, что-то неожиданное,  поэтому будем играть до конца, будем стараться

Потребовалось семь минут от начала заключительного периода, чтобы  изменить счет. Вторая шайба улетела в ворота Морпорта.  Шестой и последний матч завершился со счетом 8:2 в пользу “Морпорта”.  Победа за ним не только в этой игре, но и во всем турнире. Второе место  занял “Строитель”, третье – “Машинери”. Отметили не только команды, но и их самых результативных  спортсменов. Лучшим нападающим стал Иван Терновецкий, а Дмитрий  Бугров забрал приз в номинации “За стратегическое мышление”. “Перспективная молодежь” у “Строителя” – Дмитрий Худяков  и Михаил Шеремета. Валерий Ермоленок стал лучшим вратарем, “самый  техничный хоккей” показал Иван Красиков. Вячеслава Фоменко  отметили “За волю к победе”. Валерия Санкович, Дмитрий Баженов,  Вести-Магадан 

На 135% вырос в 2021 году объем инвестиций в регион

На 135% вырос в 2021 году объем инвестиций в регион

В 2021 году объём инвестиций в Магаданской области составил  68 с половиной миллиардов рублей. Это на 135 процентов  больше прошлого…
"Бал чемпионов" провели в городской думе

"Бал чемпионов" провели в городской думе

Кресла депутатов в этот раз заняли тренеры, спортсмены и их родители.  Один раз в год здесь собирается вся спортивная гордость…
Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Эта самка белоплечьего орлана вот так под снегом, почти не шевелясь,  проводит всю ночь. Она высиживает потомство и мужественно переносит …
Паводки пока региону не угрожают

Паводки пока региону не угрожают

Май 2022-го на Колыме стал одним из самых холодных за всю  историю метеонаблюдений. Один циклон сменяет другой,  побережье региона заливают…