В Магадане завершился кубок Морпорта по хоккею

Первый период только начался, а уже понятно, что игра будет, на сленге  хоккеистов, “на зубах” – трудная и напряженная. На льду  сошлись «Строитель» и «Морпорт» – спортсмены в белой форме. Обе  команды — неоднократные победители турнира за кубок мэра Магадана.  Первую шайбу из ворот “Строителя” вратарь доставал уже на пятой минуте. Несколько пойманных снарядов не спасли игроков в синем  поражения в первом периоде – три-ноль. Четвертая минута второго периода и очередная шайба в воротах “Строителя”. Команде не помогла даже замена вратаря. Пятый и  шестой гол в их же створ влетели в течение одной минуты. Синие  отыграли лишь один. Однако, второй период закончился со счетом 7:1.  За две минуты до ухода на перерыв очередная атака у ворот хоккеистов  в синем принесла результат.

Александр Кабанен, защитник команды “Морпорт”: Перед победой” – еще рано говорить, еще предстоит третий период  играть. Соперник опытный, всегда может показать что-то, что-то неожиданное,  поэтому будем играть до конца, будем стараться

Потребовалось семь минут от начала заключительного периода, чтобы  изменить счет. Вторая шайба улетела в ворота Морпорта.  Шестой и последний матч завершился со счетом 8:2 в пользу “Морпорта”.  Победа за ним не только в этой игре, но и во всем турнире. Второе место  занял “Строитель”, третье – “Машинери”. Отметили не только команды, но и их самых результативных  спортсменов. Лучшим нападающим стал Иван Терновецкий, а Дмитрий  Бугров забрал приз в номинации “За стратегическое мышление”. “Перспективная молодежь” у “Строителя” – Дмитрий Худяков  и Михаил Шеремета. Валерий Ермоленок стал лучшим вратарем, “самый  техничный хоккей” показал Иван Красиков. Вячеслава Фоменко  отметили “За волю к победе”. Валерия Санкович, Дмитрий Баженов,  Вести-Магадан 

Два часа на создание сумки - в Магадане завершился полуфинальный этап чемпионата "Абилимпикс 2022"

Два часа на создание сумки - в Магадане завершился полуфинальный этап чемпионата "Абилимпикс 2022"

В Магадане завершился подготовительный этап Национального чемпионата по профессиональному мастерству среди людей с особыми возможностями. В соревнованиях приняли участие девять…
Слетевшей крышей школы занялась прокуратура

Слетевшей крышей школы занялась прокуратура

Прокуратура Магадана начала проверку по факту некачественного ремонта кровли школы номер два. Об этом сказано на сайте ведомства. Объект проинспектировали…
Магадан - город трудовой доблести

Магадан - город трудовой доблести

Вчера в Магадане открыли стелу «Город трудовой доблести», Указ о присвоении этого звания подписал Президент России. В годы Великой Отечественной…
53 жилых многоэтажек приняли после капремонта на Колыме

53 жилых многоэтажек приняли после капремонта на Колыме

В этому году в Магаданской области капитально отремонтировали пятьдесят три дома. В перечень работ вошли: замена кровельного покрытия, инженерных сетей,…