В Магадане прошли традиционные показательные выступления юных фигуристов “Магаданские жемчужинки”

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

“Магаданские жемчужинки” готовы продемонстрировать жюри свои  навыки фигурного катания. Чуприн – Сегодняшние соревнования пятые, юбилейные, на лёд вышло 30  спортсменов, от совсем маленьких до более опытных фигуристов)) Воспитанникам студии “Ритм” от четырёх до тринадцати лет. Открывают  соревнования самые младшие фигуристы, новички, чей опыт катания не  превышает полугода. За ними выступают участники постарше. Анастасия Наливайко пришла в фигурное катание уже с опытом, но всё  равно волнуется перед выходом на лёд.

Анастасия Наливайко, участница соревнований “Магаданские жемчужинки”: сначала, вообще, меня пригласили на хоккей, я чуть-чуть позанималась, но мне не  очень понравилось, потом у меня стало получаться на коньках всё лучше и лучше,  и меня пригласили сюда

Юные спортсмены выполняют простые прыжковые элементы, такие как  перекидной тулуп, сальто. Самые опытные подтверждают спортивные  разряды, второй и третий юношеский. Руководитель студии “Ритм” отмечает выросший интерес к фигурному катанию. 

Мария Полуэктова, руководитель студии “Ритм”: Динамика за пять лет  действительно выросла потому, что первые соревнования мы представляли  всего десять человек, а сейчас мы выросли до 35 человек и, действительно,  перспектива очень большая, она выросла, и я думаю, что в дальнейшем сезоне мы  уже поедем на соревнования, всероссийские, большие соревнования.

Максим Чуприн, Алексей Гилёв, Вести-Магадан. 

В Магадане планируют провести  фестиваль "КрафтМаркет"

В Магадане планируют провести фестиваль "КрафтМаркет"

Валентина Вершинина сменила офисный костюм на фартук три года  назад. Встречи с гостями в мастерской “Тепло”, признается девушка,  позволяют одновременно…
На Магаданской ТЭЦ приступили к ремонту котлоагрегатов

На Магаданской ТЭЦ приступили к ремонту котлоагрегатов

Подготовка к отопительному сезону на Магаданской ТЭЦ проходит без  остановки производства. Ремонтом котлоагрегата №7 занимаются как  местные, так и приезжие…
7 магаданских детей-сирот получили квартиры в новых домах комплекса Нагаевский

7 магаданских детей-сирот получили квартиры в новых домах комплекса Нагаевский

Получили ключи и поздравления и тут же отправились осматривать  новые квартиры. Все семеро новоселов жилье ждут уже давно. Виктория  Троян…
Два медведя освоились участке федеральной трассы "Колыма"

Два медведя освоились участке федеральной трассы "Колыма"

По этому участку трассы Колыма водители сейчас едут с осторожностью.  Прямо на дорогу выходят два медведя. Подходят вплотную к  автомобилям,…