В Магадане открыли офис продаж «Аэрофлота»

Магаданского офиса у «Аэрофлота» не было десять лет, поэтому событие, действительно, значимое. Касса в областном центре разгрузит единственный пункт собственных продаж в аэропорту Сокола.

Карина Манько, житель Магадана: Хорошо, что тут есть вблизи, а не туда – на Сокол, потому что там дурдом творится, была один раз и безуспешно вернулась назад, так получилось, что подруга сбросила, что теперь есть в Магадане и я сразу примчалась сюда.

То, что официальное представительство авиакомпании, которое находится за пятьдесят километров от Магадана, с нагрузкой не справляется, стало ясно в середине февраля. Многочасовые очереди отстаивали для обмена сертификатов, полётные ваучеры выдавали за неиспользованные билеты во время пандемии, а также те, кто не смог оформить субсидированный билет на сайте «Аэрофлота».

Наталья Кушнова, житель Магадана: Очередь очень медленно двигается, вот с утра это только пятый человек.

В новом офисе принимают два сотрудника с десяти утра до шести часов вечера, без перерывов. Помещение предоставило Правительство Магаданской области, авиакомпания подобрала сотрудников, пришлось увеличить штат, сейчас в офисе работают командированные из других регионов сотрудники. Пока офис продаж авиакомпании работает только по будням. После официального открытия планируют перейти на ежедневный режим. Е.Исаева, С. Чихарев, Вести - Магадан.

Онкологию на ранних стадиях поможет выявить новый прибор в МОБ

Онкологию на ранних стадиях поможет выявить новый прибор в МОБ

Магаданская областная больница получила новое высокотехнологичное оборудование для диагностики онкологических заболеваний. Иммуногистостейнер приобрели в рамках национального проекта «Здравоохранение». Благодаря ему…
Развод в сети. Интервью о кибермошенниках и схемах злоумышленников

Развод в сети. Интервью о кибермошенниках и схемах злоумышленников

Кибер мошенники разработали новые схемы обмана, нацеленные на детей в интернете. Зачастую несовершеннолетние в силу неосведомленности переводят злоумышленником деньги с…
Новая модельная библиотека в Магадане

Новая модельная библиотека в Магадане

В микрорайоне «Нагаево» открыли библиотеку нового поколения. Это одно из старейших книгохранилищ Магадана. Национальный проект «Культура» позволил обновить оборудование, мебель…
Предстоит обратиться в суд, чтобы дали свет в квартире

Предстоит обратиться в суд, чтобы дали свет в квартире

Центр общественного контроля в сфере ЖКХ провел встречу по вопросу жильца многоквартирного дома по адресу Гагарина 6 в Магадане, который…