В Магадан прибыли представители сервиса путешествий Туту.Ру

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Блогеры, журналисты и представители сервиса путешествий Туту.Ру  начали открывать для себя Магадан со встречи с Юрием Руденко. Его железный  мамонт занял первое место в конкурсе самых необычных народных арт-объектов  страны. Более двенадцати с половиной тысяч россиян проголосовали именно за  него. В финале основную конкуренцию доисторическому магаданцу  составили «Пластиковые шедевры» из Пензенской области и «Мировые  башни под Вологдой». От последних монумент “Время” оторвался на три  сотни голосов и окончательно закрепил за собой первое место.

Юрий Руденко, автор монумента «Время»: В результате этого конкурса нашего общего мамонта, он занял первое место, для меня это просто  слов нет, как приятно. И я думаю, что и всем магаданцам то же самое. И вам  огромное спасибо за организацию этого конкурса.

Награждение победителя — цель главная, но не единственная.

Сергей Пищулов, организатор конкурса “Туту Арт”: Мы по итогам каждой медиа-разведки делаем отчет, где  анализируем и оцениваем различные аспекты туризма: это гостиницы, питание,  достопримечательности, инфраструктура.

За четыре дня представители сервиса путешествий посетят около  пятнадцати достопримечательных мест Магадана, в том числе, “Золотую  комнату” и “Маску Скорби”, а также примут участие в «Клевой Колыме». Насыщенная программа даст яркий результат — серию репортажей и  фотопроектов. Увидеть их можно будет примерно через месяц на сайте  организатора – Туту.Ру. Валерия Санкович, Алексей Гилев, Вести-Магадан 

На 135% вырос в 2021 году объем инвестиций в регион

На 135% вырос в 2021 году объем инвестиций в регион

В 2021 году объём инвестиций в Магаданской области составил  68 с половиной миллиардов рублей. Это на 135 процентов  больше прошлого…
"Бал чемпионов" провели в городской думе

"Бал чемпионов" провели в городской думе

Кресла депутатов в этот раз заняли тренеры, спортсмены и их родители.  Один раз в год здесь собирается вся спортивная гордость…
Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Эта самка белоплечьего орлана вот так под снегом, почти не шевелясь,  проводит всю ночь. Она высиживает потомство и мужественно переносит …
Паводки пока региону не угрожают

Паводки пока региону не угрожают

Май 2022-го на Колыме стал одним из самых холодных за всю  историю метеонаблюдений. Один циклон сменяет другой,  побережье региона заливают…