Search
Close this search box.

В Магадан прибыли представители сервиса путешествий Туту.Ру

Блогеры, журналисты и представители сервиса путешествий Туту.Ру  начали открывать для себя Магадан со встречи с Юрием Руденко. Его железный  мамонт занял первое место в конкурсе самых необычных народных арт-объектов  страны. Более двенадцати с половиной тысяч россиян проголосовали именно за  него. В финале основную конкуренцию доисторическому магаданцу  составили «Пластиковые шедевры» из Пензенской области и «Мировые  башни под Вологдой». От последних монумент “Время” оторвался на три  сотни голосов и окончательно закрепил за собой первое место.

Юрий Руденко, автор монумента «Время»: В результате этого конкурса нашего общего мамонта, он занял первое место, для меня это просто  слов нет, как приятно. И я думаю, что и всем магаданцам то же самое. И вам  огромное спасибо за организацию этого конкурса.

Награждение победителя — цель главная, но не единственная.

Сергей Пищулов, организатор конкурса “Туту Арт”: Мы по итогам каждой медиа-разведки делаем отчет, где  анализируем и оцениваем различные аспекты туризма: это гостиницы, питание,  достопримечательности, инфраструктура.

За четыре дня представители сервиса путешествий посетят около  пятнадцати достопримечательных мест Магадана, в том числе, “Золотую  комнату” и “Маску Скорби”, а также примут участие в «Клевой Колыме». Насыщенная программа даст яркий результат — серию репортажей и  фотопроектов. Увидеть их можно будет примерно через месяц на сайте  организатора – Туту.Ру. Валерия Санкович, Алексей Гилев, Вести-Магадан 

Выпускной бал воспитанников детских садов прошел в Магадане

Выпускной бал воспитанников детских садов прошел в Магадане

  Сегодня в ДДЮТ прошел выпускной бал воспитанников детских садов Магадана. В этом году из тридцати одного городского сада выпускаются…
Ушел из жизни Михаил Пинкусович Левин

Ушел из жизни Михаил Пинкусович Левин

  Печальные вести. На 72-м году ушел из жизни Михаил Пинкусович Левин. Все эти годы он посвятил Магаданской области. Михаил…
Когда сельдь придет на нерест на Ольский лиман?

Когда сельдь придет на нерест на Ольский лиман?

  Жители Магаданской области ждут, когда сельдь пойдет на нерест. В этот период во время отлива обычно ее собирают руками…
Мемориальные доски погибшим бойцам СВО из Сокола и Уптара

Мемориальные доски погибшим бойцам СВО из Сокола и Уптара

  Сегодня в Уптаре и Соколе открыли три мемориальные таблички погибшим героям СВО. Их разместили на домах, где жили бойцы.…
WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE