В “Центр Ка” подвели итоги года

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Для одной из ключевых направлений экономики Колымы, горной  промышленности – бесперебойная работа является приоритетной  задачей. Но полностью застраховаться от износа и поломок техники,  практически, невозможно. И если срыв плана почти неизбежен в дело  вступает “Центр КА”. Многолетний опыт работы компании на российском  рынке позволяет максимально удовлетворить потребности каждого  клиента в кратчайшие сроки. “Центр КА” занимается комплексным снабжением промышленными товарами. А  при необходимости, сотрудники сервисного центра выезжают на  золотодобывающие предприятия для ремонта техники. Зачем утилизировать, когда можно восстановить. Здесь же на  собственном участке специалисты отремонтируют шины методом  горячей вулканизации. Уникальное оборудование позволяет обслуживать  резину начиная от легковых размеров до сорок девятого диаметра. По  словам сотрудников, услуга крайне востребована. Только за лето сюда  поступает более ста обращений.

Иван Рябов, руководитель направления карьерной горностроительной техники Я с компанией “Центр КА” не так давно, но могу сказать что в 2021 году несмотря  на все сложности – это хороший для нас год. В нашей компании план продаж перевыполнен вдвое. Мы готовы расти и увеличивать свои показатели.

Надежно и недорого. Так вкратце можно описать горную продукцию  китайского производителя. “Центр КА” является официальным  дистрибьютором фирмы LiuGong на Колыме. Холдинг входит в десятку  крупнейших мировых производителей карьерной и дорожно строительной техники. Бесспорный лидер в сфере проектирования и  выпуска фронтальных погрузчиков. За этот год, не смотря на сложную  эпид. ситуацию, план поставок карьерных гигантов вырос в несколько раз. 

Александр Нестерович, генеральный директор ООО “Центр КА” Наш персонал также вырос в квалификации и в доходности. Это тоже очень  важно. Мы провели ряд обучений. Сейчас до конца года в декабре еще ряд  специалистов у нас пройдут. Мы в результате выросли еще и в компетенции. Что  очень важно. Мы будем уверенно смотреть в следующем году в горизонты,  которые планируем.

Сейчас компания делает упор на дистанционном взаимодействии с  клиентами. Обновленный сайт и функция работы с контрагентами по  электронной системе автоматизирует множество функций. Одна из  главных задач, дать потребителю больше выбора через интернет сервис.  Ю. Дорт-Гольц, Д. Баженов “Вести – Магадан”. 

Переправа через реку Яну открылась

Переправа через реку Яну открылась

Открывают паромную переправу через реку Яна в  Ольском округе. График опубликовало региональное  министерство дорожного хозяйства и транспорта на сайте.  Пока…
Магадан стал участником программы  ВЭБ.РФ «Пять шагов для городов»

Магадан стал участником программы  ВЭБ.РФ «Пять шагов для городов»

Магадан стал одним из первых участников программы  ВЭБ.РФ «Пять шагов для городов». В ее рамках в столице  Колымы будут реализовывать…
Медведи прогуливаются по Магадану

Медведи прогуливаются по Магадану

В Магадан зашли медведи. Сегодня в социальных сетях  опубликовали фото, на которых косолапый разгуливает по  улице Набережная реки Магаданки, в…
Меры, сдерживающие цены на грузоперевозки в дальневосточные регионы, ждут от Минтранса России

Меры, сдерживающие цены на грузоперевозки в дальневосточные регионы, ждут от Минтранса России

Для обсуждения только одна тема – потребительские цены на рынке  Магаданской области.  Юрий Трутнев / вице-премьер России, полпред Президента России…