Узнать об особенностях работы силовиков смогли ученики английской гимназии

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email
https://youtube.com/watch?v=hKMxdbtJM2E

История Магаданской милиции берёт своё начало в 1930 году. И только спустя 30 лет появляется единый образец формы для милиционера. Об этом и многом другом рассказывают в музее УМВД для учеников английской гимназии. Об опасной и трудной службе школьники знают не понаслышке. Родители многих работают в структурах, которые призваны следить за правопорядком, обеспечивать безопасность и бороться с преступниками. Некоторые подростки планируют пойти по стопам близких.

Матвей Мигалин, ученик МАОУ “Гимназия (английская)”: С самого детства я мечтаю стать полицейским, пойти по стопам отца, поэтому интересуюсь данной тематикой.

В память о мужестве и героизме Вадима Черепа, школьники возложили цветы к экспонату – обмундированию бойца, в котором он принял свой последний бой. Эта экскурсия вторая на счету гимназистов. В первый раз они приходили, чтобы поподробнее узнать о Вадиме Черепе, майоре милиции, который погиб на чеченской войне. У себя в гимназии ребята соорудили мемориальную доску, чтобы чтить память героя. Игорь Власов, Алексей Гилёв, Вести Магадан.

30-ая магаданская гимназия заняла призовое место регионального этапа "Президентских  спортивных игр"

30-ая магаданская гимназия заняла призовое место регионального этапа "Президентских  спортивных игр"

На Колыме подвели итоги регионального этапа “Президентских  спортивных игр”. В течение двух дней школьники состязались в  настольном теннисе, волейболе и…
Хор спел в драматическом театре в честь Дня славянской письменности и культуры

Хор спел в драматическом театре в честь Дня славянской письменности и культуры

Сегодня в честь дня славянской письменности и культуры в  Магаданском драматическом театре прошёл хоровой концерт.  Со сцены прозвучали такие композиции…
Магаданский ансамбль танца "Карусель" отметил свое  двадцатилетие

Магаданский ансамбль танца "Карусель" отметил свое двадцатилетие

Последние занятия перед летними каникулами, дети танцуют  полюбившуюся постановку “Гадкий утенок”.  Именно ее ансамбль танца “Карусель” представил зрителю ко дню своего …
Магаданцы выбирают для реставрации сквер имени Воронова

Магаданцы выбирают для реставрации сквер имени Воронова

Почти четыре тысячи человек приняли участие в общественном  голосовании за реставрацию сквера имени Воронова, который  расположен напротив магаданского автовокзала. До…