“Цветы Победы” – Магадан присоединился ко Всероссийской акции

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

К монументу “Узел памяти” возложили букеты, перевязанные муаровой лентой. Желто-бело-красные цвета на лентах оформили в цвет медалей СССР “За победу над Японией”. 75 лет назад 2-ого сентября Япония подписала акт о безоговорочной капитуляции, на следующий день Советский Союз уже праздновал победу. К мемориальной акции присоединились представители регионального правительства, Магаданской областной и городской дум.

Сергей Носов, губернатор Магаданской области:

Это наш путь восстановлению мира, порядка, справедливости на Дальнем Востоке. Путь нашей страны. Это особый день и, я считаю, что и Дальний Восток и вся страна – Россия наша, имеет полное право отмечать этот день как день своей победы во Второй мировой войне.

Более тридцати миллионов рублей вложили в переоборудование Магаданского механического завода

Более тридцати миллионов рублей вложили в переоборудование Магаданского механического завода

Единственный в своём роде и на заводе – Борис Зеленков старейший  слесарь-инструментальщик. За плечами опыт в шестьдесят три года,  который…
Ученые заповедника «Магаданский» приступили к переписи  белоплечих орланов и бурых медведей

Ученые заповедника «Магаданский» приступили к переписи белоплечих орланов и бурых медведей

Обойти на моторной лодке нужно 120 километров. С остановками для  пересчета и запуска квадрокоптера. Белоплечие орланы гнездятся  высоко на деревьях…
К медиасубботнику присоединились и магаданские Вести

К медиасубботнику присоединились и магаданские Вести

В информационном поле десятки материалов о субботниках, на  Гороховом поле килограммы мусора. А сделали шаг навстречу несанкционированной свалке.  Масштабы «подаренного»…
Магаданцев перевозили нелегалы с недействительными  правами

Магаданцев перевозили нелегалы с недействительными правами

Резонансное ДТП на 2018 км федеральной трассы: водитель такси  врезался в КАМАЗ, двое погибших, двое в тяжёлом состоянии. Это  происшествие…