Третий микрорайон временно остался без трех уличных фонарей

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Фонари на Пролетарской упали не просто так. По информации  сотрудников ГИБДД, их снес большегруз. Как рассказывают сотрудники  предприятия «Горсвет», два из них спасти не удалось — восстановлению не  подлежат, еще у одного шансы на жизнь есть, еще два накренились. Сам водитель  комментировать ситуацию отказался» Также, по словам сотрудников ГИБДД, это не единственный район в  городе, пострадавший от невнимательного водителя район.

Владислав Клепцов, старший инспектор по особым поручениям УГИБДД  УМВД России по Магаданской области: В дежурную группу отдельной специализированной роты поступило  сообщение о дорожно-транспортных происшествиях, произошедших на улице  Первомайская, 1 и в районе дома 96 улицы Пролетарской. Прибывшие на место  сотрудники полиции установили, что водитель пятидесяти семи лет управлял  автомобилем “Скания”, перевозил крупногабаритный груз без специальных  разрешений, совершил наезд на электропровод, находящийся на проезжей частью.

Исправлять последствия ДТП будут и в течение семнадцатого марта:  непригодные более для использования фонари заменят.

Алексей Корняков, представитель МБУ города Магадана «Горсвет»: Сейчас будет согласование делать наш инженер, будем бурить,  новые опоры ставить на место вот этих, вот, заваленных, новые опоры ставить.  Буквально день, может, два, уйдет на это дело. И, покамест, вот этот участок  будет без освещения, метров сто пятьдесят, наверное, пока. Но будет свет  попадать с других опор.

Водителя и перевозчика ждет проверка, уже после нее  определят наказание. Для первого кодекс об административных нарушениях предусматривает лишение прав, для второго — штраф размером в несколько  сотен тысяч рублей. Валерия Санкович, Алексей Гилев, Вести-Магадан.

"Бал чемпионов" провели в городской думе

"Бал чемпионов" провели в городской думе

Кресла депутатов в этот раз заняли тренеры, спортсмены и их родители.  Один раз в год здесь собирается вся спортивная гордость…
Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Эта самка белоплечьего орлана вот так под снегом, почти не шевелясь,  проводит всю ночь. Она высиживает потомство и мужественно переносит …
Паводки пока региону не угрожают

Паводки пока региону не угрожают

Май 2022-го на Колыме стал одним из самых холодных за всю  историю метеонаблюдений. Один циклон сменяет другой,  побережье региона заливают…
С медведями в окрестностях Магадана будут бороться штрафами за свалки

С медведями в окрестностях Магадана будут бороться штрафами за свалки

Заседание регионального правительства начинают с музыки. Мэр  Магадана с гордостью презентует видео триумфального выступления  муниципального духового оркестра в городе-побратиме белорусском …