«Тренер» в магаданских кинотеатрах

Поверить в себя и мечту. Тренер заряжает на победу, которая очень нужна российской сборной на предстоящем чемпионате мира. В этом убежден создатель фильма, посол чемпионата мира по футболу-2018 Данила Козловский. Как он говорит в интервью, идея фильма родилась с простого актерского желания сыграть тренера команды.

Данила Козловский, режиссер фильма «Тренер», посол чемпионата мира по футболу-2018

Поведение тренера, его эмоции, как он общается, как реагирует нервничает. Весь этот спектр эмоций был мне всегда интересен.

«Тренер» — это история о суперзвезде российского футбола Юрии Столешникове, которому после промаха в решающем матче пришлось уйти из большого футбола. Провинциальный клуб из «подвала» турнирной таблицы 2-й лиги, судейская скамья. Здесь можно было просто отсидеться, а он начал побеждать. Кинокритики считают, сюжет фильма, как хороший футбол: напряженный и динамичный, в нем есть и любовь, и драма, он заряжает на успех.

Колымские зрители только начали знакомиться с фильмом. В прокате он всего неделю. Те, кто уже посмотрел ленту, делятся своими впечатлениями.

Вадим Калиниченко, зритель

Чувство за российский спорт, футбол. Пробивает гордость, что футбол нах-ся на хорошем уровне. Даст свои плоды. Думаю, что на этом чемпионате мира , что наша сборная займет не последнее место, а поборется за призовые.

Валентина Югова, зритель

Этот фильм полезен в качестве мотивации . Надо верить в свою цель , верить в то, что ты победишь не смотря ни на что.

Денис Беляев, зритель

Футбол-популярный вид спорта. Ни одного человека равнодушным не оставит. На любого зрителя, что- то зацепит. Классный фильм.

Полмиллиона зрителей и больше 100 миллионов рублей собрал спортивный блокбастер «Тренер» за два дня широкого проката в России. В магаданских кинотеатрах аншлаги на «Тренера» ожидают в майские праздники. Зрителей ждет два часа неподдельных эмоций. Этот фильм по накалу страстей и эмоций сравнивают с «Движением вверх».

Поделиться:
Вверх