Субсидированные билеты появились в продаже

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

В магаданских авиакассах в эти праздничные дни очереди. Люди приходят за только что появившимися в продаже субсидированными билетами. В основном их покупают, конечно, на отпускной летний период. Субсидированные билеты значительно дешевле обычных. К примеру, на направление Магадан-Москва билет по плоскому фиксированному тарифу стоит 23 тысячи туда и обратно. А это на восемь тысяч дешевле, что для пенсионеров и семей с детьми значительная сумма.

Татьяна Свирипа, жительница Магадана: Конечно, это гораздо дешевле, чем полной стоимости билет. Так вот все вместе стоит, даже те, что дешевые билеты, 22 тысячи туда-обратно до Москвы. А сейчас 14 тысяч. Конечно, выгоднее.

Екатерина Петрова, жительница Магадана: Конечно, важно, потому что разница примерно тысяч в десть. Куда и на когда покупаете? Лето, как всегда. Вывозим детей в отпуск, на море.

Продажу субсидированных билетов открыли компания «Сибирь» – в Сочи и Краснодар и «Аэрофлот» – на самое востребованное московское направление.

Наталья Цехановская, технолог авиаагентства «Мой рейс»: Семь двести получается билет для пенсионеров и молодежи до 23 лет не включительно. Дети до 12 лет 5400 билет стоит. И авиакомпания «Сибирь» открыла Новосибирск и сейчас сделал два субсидированных направления, это у нас Сочи и Краснодар. Там в пределах для взрослого десяти тысяч рублей.

Сейчас авиаагентства Магадана работают в авральном режиме. Количество субсидированных билетов, выделенное на регион, неизвестно. Так что жители традиционно стараются купить их уже в первые дни продажи. Л.Щербакова, А.Гилев, Вести-Магадан

За 9 лет в Магаданской области провели более ста пятидесяти турниров по го

За 9 лет в Магаданской области провели более ста пятидесяти турниров по го

За 9 лет в Магаданской области провели более ста пятидесяти турниров по го. В них участвовали более пяти тысяч человек.…
Состоялся Кубок Президента Магаданской федерации го

Состоялся Кубок Президента Магаданской федерации го

Валерия Адамова атакует противника. Она – одна из самых юных  участниц чемпионата по го, девочке всего 7 лет. В этой…
Четверо педагогов участвуют в программе программе "Земский учитель" на Колыме

Четверо педагогов участвуют в программе программе "Земский учитель" на Колыме

Четверо учителей пять лет своей жизни посвятят работе в  школах отдаленных поселков Колымы. По федеральной  программе “Земский учитель” начинающим жизнь…
Центр «Дельта-Авиа» получил президентский грант и  региональную субсидию

Центр «Дельта-Авиа» получил президентский грант и региональную субсидию

Полазить по салону самолета АН-26б и тщательно изучить кабину  пилотов. Такая возможность теперь есть у всех учеников и гостей  магаданского…