Стартовал 51ый Всероссийский турнир-мемориал по боксу памяти Валерия Попенченко

Прошлогодний турнир-мемориал для Магаданской области был знаменателен не  только юбилейной датой. Большая часть наград досталась колымским  спортсменам. И главный приз соревнований - резная ладья Валерия Попенченко так  же осталась в областном центре. Соревнование класса А не изменяет правилам. На 51 Всероссийском  турнире боксеры могут традиционно выполнить разряд и получить  звание “мастер спорта”. Возраст участников от 19 до 35 лет. Им  предстоит сразиться в тринадцати весовых категориях от 49 до 92  килограммов. Следить и оценивать бои будут судьи Всероссийской и  международной категории 

Петр Бурмистров, вице-президент федерации бокса Магаданской области: Мы являемся самым старым, древним турниром в хорошем смысле слова. С такой  большой традицией 51 турнир за плечами. Поэтому для нас это придает очень  большой стимул для того, чтобы его держать на хорошем уровне и не терять  его.

К участию допустили 23 субъекта. Среди них: Магаданская, Московская, Белгородская, Калужская, Самарская, Амурская и Челябинская области,  республики Саха Якутия, Карелия, Татарстан, Хабаровский,  Краснодарсикй, Приморский, а также Ставропольский край и другие. От  нашего региона на ринг выйдут 18 ребят. Удастся ли колымским боксерам повторить триумф 2021 года станет известно  в субботу 30 апреля. Начало финальных боев в спорткомплексе “Колымский”  запланировано в 14:00. Ю. Дорт-Гольц, Д. Баженов “Вести - Магадан”

Секрет утепления колымских автобусов

Секрет утепления колымских автобусов

На новогодних каникулах продолжились бесперебойные автобусные перевозки по области. В суровые колымские морозы пассажиры не жалуются на холод в автобусах.…
«На самом деле это волшебство!»

«На самом деле это волшебство!»

В Магаданском областном краеведческом музее заработала выставка «ПроСвет». Она посвящена истории возникновения и развития фотодела и фотографического искусства. Сотрудники хранилища…
Капризы погоды не позволили открыть вовремя ледовую переправу через реку Яна

Капризы погоды не позволили открыть вовремя ледовую переправу через реку Яна

Метели, аномально высокие температуры, сменяющиеся морозами под сорок, не дали открыть вовремя ледовую переправу через реку Яна в Магаданской области.…
25 тысяч рублей теперь стоит слетать из Магадана в Москву и обратно

25 тысяч рублей теперь стоит слетать из Магадана в Москву и обратно

Дочернее предприятие авиакомпании “Аэрофлот” - “Россия” с начала года изменила расписание полётов из Магадана в Москву. Рейсы выполняются 4 раза…