Спортсмены из Магадана завершили свои выступления на зимних олимпийских играх в Пекине

Воспитанница отделения прыжки с трамплина Русской горнолыжной  школы Александра Кустова «допрыгнула» до 17 места из 38. Её лучший  прыжок – 88 метров. Четыре года назад на Олимпиаде в Пхенчхане она  была на 24 месте. 

Александра Кустова,  участница Олимпийских игр-2022: Я хочу поблагодарить каждого магаданца, которые переживали за меня, писали  самые тёплые слова, поздравления, безумно приятно, спасибо большое

Александра Паршина на Олимпиаде выступила впервые, единственная  из женской сборной по сноуборду прошла в четверть финал. По итогам  заездов заняла 14 место. 

Александра Паршина,  участница Олимпийских игр-2022:  это только начало, это мои первые игры, но не последние

Христина Мацокина стала 45-ой в квалификации спринта на 1,8  километров и не смогла пробиться в четверть финал. Магаданские  спортсменки завершили свои выступления на Олимпийских играх.  Е.Исаева, Вести - Магадан 

Елена Вяльбе получила награду от Президента России

Елена Вяльбе получила награду от Президента России

Тренера национальной сборной и главу Федерации лыжных гонок Елену Вяльбе наградили Орденом за заслуги перед Отечеством II степени. Указ Президента…
Новые объекты культурного наследия Магадана

Новые объекты культурного наследия Магадана

До девятого декабря можно присоединиться к общественному обсуждению трех актов государственной историко-культурной экспертизы. На повестке – проекты зон охраны объектов…
Аномальные снегопады пришли на Колыму

Аномальные снегопады пришли на Колыму

Магадан и побережье региона завалило снегом. Циклон из Японского моря, который сейчас влияет на территорию всего Дальнего Востока, пока не…
"Комаровские быки" обыграли чемпионов

"Комаровские быки" обыграли чемпионов

В минувшие выходные в “Колымском” прошли очередные игры в рамках чемпионата области по футболу формата 6 на 6. За эти…