Спасатели достали тело погибшего из озера

В Щучьем озере, недалеко от заброшенного села ОротУк Тенькинского округа, сегодня спасатели достали тело Андрея ТейкивАла. По словам родственников, на дне озера мужчина пролежал месяц. Как сообщают в управлении МЧС России по Магаданской области, на место вертолетом доставили водолазов, помощь в поисках спасателям оказали проводники. В деталях несчастного случая разберётся следствие.

Анатолий Маликов, начальник поселкового отделения полиции Тенькинского городского округа:

Благодаря помощи губернатора был предоставлен вертолет. Силами спасателей и министерства внутренних дел труп, который разыскивался длительное время, был поднят со дна водоема. Планируется его доставка для проведения экспертизы в Магадан.

«Магадан» вооружён и очень опасен

«Магадан» вооружён и очень опасен

Новейшая дизель-электрическая подводная лодка Тихоокеанского флота «Магадан» в рамках боевых упражнений выпустила ракеты «Калибр» по морской и береговой целям. Об…
Аномальные снегопады пришли на Колыму

Аномальные снегопады пришли на Колыму

Магадан и побережье региона завалило снегом. Циклон из Японского моря, который сейчас влияет на территорию всего Дальнего Востока, пока не…
"Комаровские быки" обыграли чемпионов

"Комаровские быки" обыграли чемпионов

В минувшие выходные в “Колымском” прошли очередные игры в рамках чемпионата области по футболу формата 6 на 6. За эти…
Онкологию на ранних стадиях поможет выявить новый прибор в МОБ

Онкологию на ранних стадиях поможет выявить новый прибор в МОБ

Магаданская областная больница получила новое высокотехнологичное оборудование для диагностики онкологических заболеваний. Иммуногистостейнер приобрели в рамках национального проекта «Здравоохранение». Благодаря ему…