Школу в Стекольном закрыли на карантин

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

193 школьника в поселке Стекольный ушли на двухнедельное дистанционное обучение. Это произошло в связи с закрытием школы на карантин. По словам директора Ларисы Ястребовой, три педагога заболели ковидом. Остальные 17 преподавателей ушли на самоизоляцию по контакту. Учеба теперь продолжиться в онлайн формате. Директор школы отметила, что повторить сложные и пройти новые темы дети успели, поэтому в течение ближайших двух недель школьники будут закреплять пройдённый материал.

Лариса Ястребова, директор школы п. Стекольный:

Анализы будут готовы вернемся к занятиям. Задания дети получают, просто получилось так, что три учительницы друг за другом, а мы же школа маленькая, не такие как в городе, трех или двухэтажные народу много, а у нас их двадцать учителей. Вот мы все соприкасались. Вот нас и посадили так сказать на изоляцию.

На 135% вырос в 2021 году объем инвестиций в регион

На 135% вырос в 2021 году объем инвестиций в регион

В 2021 году объём инвестиций в Магаданской области составил  68 с половиной миллиардов рублей. Это на 135 процентов  больше прошлого…
"Бал чемпионов" провели в городской думе

"Бал чемпионов" провели в городской думе

Кресла депутатов в этот раз заняли тренеры, спортсмены и их родители.  Один раз в год здесь собирается вся спортивная гордость…
Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Эта самка белоплечьего орлана вот так под снегом, почти не шевелясь,  проводит всю ночь. Она высиживает потомство и мужественно переносит …
Паводки пока региону не угрожают

Паводки пока региону не угрожают

Май 2022-го на Колыме стал одним из самых холодных за всю  историю метеонаблюдений. Один циклон сменяет другой,  побережье региона заливают…