Сеть «Русское золото — Самородок » стала финалистом международного конкурса «Лучшее ювелирное украшение 2021»

Среди всего этого многообразия особенно выделяется коллабарация двух северных ювелирных домов. Это брэнд Ринго и Русское золото, только посмотрите как уральским специалистам удалось скрестить новаторскую архитектуру с колымскими пейзажами. Эти работы стали финалистами международного конкурса «Лучшие  украшения России», который проводится в рамках выставки Джунвекс. К  участию допускают только украшения с паспортом о высокой  художественной ценности, заверенного Высшей экспертной коллегией.  Уральские ювелиры разработали 10 экспонатов с колымскими  самородками, их уже можно увидеть своими глазами. 

Людмила Золотина, коммерческий директор ювелирной сети «Русское золото-Самородок»: Большое количество товаров из золота и серебра, посуда, сувениры — мы привезли  с самой главной международной ювелирной выставки. Вы можете прийти ,  посмотреть, ознакомиться и просто полюбоваться на эти украшения, ну как  всегда традиционно мы подготовили для Вас много подарков в эти праздничные  новогодние дни. 

С первым зимний месяцем стартует 20я акция «Счастливый покупатель»,  которая действует до конца новогодних праздников. Всего за эти годы  участникам вручили более тысячи украшение, двухсот пятидесяти  айфонов и 36 автомобилей. Традиционно призы вручат тем, кто сделал  покупку на определенную сумму. В этот раз среди колымчан и гостей  области подарят 50 драгоценностей, денежные сертификаты, телефоны  и машину. Ёлочные игрушки с ручной росписью, станут отличным напоминанием о  Вас в самый важный праздник. Широкий диапазон предметов для  рабочей зоны- степлеры, органайзеры, ручки, визитницы и даже  калькуляторы, которые покрыты кристаллами Сваровски. О состоятельности и персональном стиле семьи судят по уникальности  посуды на столе. Расписные наборы в виктарианском стиле, однотонная  неоклассика или простой набор с золотым или серебряным напылением.  А также украшения и экспонаты из бивня моржа, рогА оленя,  выполненные колымскими косторезами. Есть и технические новшества — серебрянные атомайзеры, вы можете наполнить их любимыми духами  перед путешествием, чтобы не брать с собой объемный флакон. Ну а  если подарок носит более формальный характер, то разнообразная  бижутерия удивит представителей разных поколений и впишется в любой  бюджет. Кристина Воронина, Вечеслав Узгорский В-М.

Поделиться:
Вверх