“Серебряные коньки” продолжают влюблять в себя зрителей

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

В кинотеатрах региона продолжается показ фильма “Серебряные коньки”. Дебютная лента Михаила Локшина о любви в декорациях заснеженного дореволюционного Санкт-Петербурга возглавила российский прокат.

Эта история о любви на рубеже 19 и 20 веков. Сюжет повествует о встрече людей из совсем разных миров. Матвей – сын бедного рабочего, который становится членом банды воров. Алиса – дочь крупного чиновника, которая грезит о науке и личной свободе. Несмотря на хронометраж в два часа, зрители отмечают легкость фильма. За два уик-энда картина собрала 100 миллионов рублей. Цифра продолжает расти. “Серебряные коньки” вышли в лидеры проката в России и странах СНГ. Поиск исполнителей главных ролей фильма дался не просто режиссеру Михаилу Локшину. Кастинг проходил в два этапа. Всего создатели фильма отсмотрели около 500 молодых актеров и актрис. Большая работа была проделана по подготовке съёмочного реквизита. Создатели ленты купили на аукционе настоящие раритетные коньки 1885 года. В съемках они не принимали участия, а стали талисманом проекта. По их подобию для ленты создали десятки реплик исторических коньков. Для работы над реквизитом
привлекли мастеров-оружейников. Фильм идёт во всех кинотеатрах региона. “Серебряные коньки” будут заряжать колымчан новогодним настроением до 13 января. Алесксандр Орлов, Алексей Гилев, Вести-Магадан.

На 135% вырос в 2021 году объем инвестиций в регион

На 135% вырос в 2021 году объем инвестиций в регион

В 2021 году объём инвестиций в Магаданской области составил  68 с половиной миллиардов рублей. Это на 135 процентов  больше прошлого…
"Бал чемпионов" провели в городской думе

"Бал чемпионов" провели в городской думе

Кресла депутатов в этот раз заняли тренеры, спортсмены и их родители.  Один раз в год здесь собирается вся спортивная гордость…
Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Эта самка белоплечьего орлана вот так под снегом, почти не шевелясь,  проводит всю ночь. Она высиживает потомство и мужественно переносит …
Паводки пока региону не угрожают

Паводки пока региону не угрожают

Май 2022-го на Колыме стал одним из самых холодных за всю  историю метеонаблюдений. Один циклон сменяет другой,  побережье региона заливают…