РГО подвело итоги конкурса фотографий «Самая красивая Колыма»

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Сто работ в четырех номинациях: определить победителя было  непросто. Ни одна карточка не была подписана. Поэтому итоги оказались  неожиданными и для самой комиссии. Сережа стал самым младшим участником даже в своей категории – «Колыма глазами детей» – ему всего шесть лет. Однако отсутствие опыта  не помешало ему занять третье место. Начинающий фотограф обошел  даже свою маму. Она – участвовала в номинации “Снято на смартфон”.

Марина Молчанова, участник конкурса «Самая красивая Колыма»: Занялась этим года три, наверное, так. А ребенка приучила, вот,  только мы переехали недавно из Ростова-на-Дону, и полюбили очень Магадан.  Природу, да? Скажи, Сереж. – Да, я очень люблю природу

Колымскую природу любит не только семья Молчановых. Подтверждает  это количество присланных работ в номинации «Пейзаж». Девять  участников. На первой ступени пьедестала Александра Красникова, за  ней – Елена Наймиллер. Ее же фото получило больше откликов от жюри  в «Многоликой Колыме». А в категории “Снято на смартфон” лучшим стал  Александр Демин. Работы, получившие наибольшее признание, появятся  не только в архивах Русского географического общества. 

Вера Смирнова, организатор конкурса “Самая красивая Колыма”: В ближайшее время, когда откроется галерея Русского  Географического Общества, КСК “Металлист” – именно там мы готовимся к  открытию галереи, мы обязательно эти, каким-то определенным способом, даже,  например, вот таким способом – на баннерах, но, тем не менее, лучшие  фотографии мы представим для того, чтобы люди их увидели

Кроме дипломов конкурсанты получили сувениры: путеводители с  картами, наборы открыток и книги. На награждение из девятнадцати  участников пришли только семь: повлияла эпид. обстановка. Однако  памятные призы будут переданы всем. Валерия Санкович, Вячеслав  Узгорский, Вести-Магадан 

2 миллиарда рублей в этом году должны потратить на благоустройство Магадана

2 миллиарда рублей в этом году должны потратить на благоустройство Магадана

Два миллиарда рублей получил департамент САТЭК на  расходы в этом году. Половину суммы направят на благоустройство, асфальтирование и содержание территории …
В мэрии Магадана наградили предпринимателей

В мэрии Магадана наградили предпринимателей

Словами благодарности открыли координационный совет в области  развития малого и среднего предпринимательства. На повестке  исполнение соответствующей муниципальной программы. В этот…
Жители дома 38 на Портовой не довольны качеством капремонта

Жители дома 38 на Портовой не довольны качеством капремонта

Теперь плывут по дому на Портовой 38 не только касатки, но и сами  жильцы. Капитальный ремонт, который должен был улучшить…
Транспортная компания обеспечила пассажиров неисправной вахтовки сухпайком

Транспортная компания обеспечила пассажиров неисправной вахтовки сухпайком

Вчера рейсовая вахтовка с 14 пассажирами на борту выехала  из Магадана в Омсукчан. В 11 часов в диспетчерскую службу  поступило…