Путешественник из Магадана издал книгу

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Что получится, если соединить литератора в третьем поколении и  страсть к мотопутешествиям? Множество ярких моментов, записей и,  конечно, книга. «Урал. Между Москвой и Магаданом» стала примером  последней. Турне по России, которое совершил Артем в девятнадцатом году,  продлилось с третьего мая по десятое июня. Двести шестьдесят четыре  страницы объясняют всю рациональность выбранного пути, ясную не  всем. 

Павел Жданов, директор издательства «Охотник»: Путешествие на мотоцикле — это, знаете, такое путешествие,  когда ты один на один с дорогой, и не так много видишь вокруг себя, и  замечательно, что Артем ехал не торопясь. У него была возможность  встречаться с людьми, бывать в театрах тех городов, которые он проезжал

Сперва эта поездка подтолкнула мотолюбителя к созданию фильма. Но  вошло в него далеко не все. Так и решил написать книгу, дополнив ее  моментами своей жизни. Слово «мотобиография», которым сам автор  называет свой труд, дает четкое понимание жанра, однако тематика  гораздо шире. 

Андрей Осипов, арт-директор издательства «Охотник»: Он же театрал, и заезжал во все театры. В том числе был и в  нашем магаданском театре, ходил на спектакли. То есть, это тоже интересно — посмотреть на культурную жизнь всей страны в разрезе путешествующего  байкера

Тираж «Урала» достаточно большой для подобной задумки — тысяча  экземпляров, большая часть из которых уже разошлась. Сейчас Артем  работает над новым проектом, поэтому не смог посетить презентацию,  однако надеется, что в течение ближайшей пары лет снова окажется в  Магадане.

День народных  художественных промыслов учредили в России

День народных  художественных промыслов учредили в России

Новый праздник появился в России – это День народных  художественных промыслов. Накануне соответствующий указ  подписал Президент Владимир Путин. Торжество будут…
Единственная в Магадане площадка для дрессировки собак под  угрозой сноса

Единственная в Магадане площадка для дрессировки собак под угрозой сноса

Любимое место собак и их хозяев. Тренировки по расписанию. На этих  барьерах вырастили не одного четвероногого чемпиона. Всё так бы…
Северный завоз идёт с опережением графика

Северный завоз идёт с опережением графика

Задача для докеров морского порта Магадана выгрузить 27 тысяч тонну  угля за двое суток. Это значит, что работать нужно даже…
Общественная палата региона планирует сохранить оставшиеся памятники истории на берегу Нагаева

Общественная палата региона планирует сохранить оставшиеся памятники истории на берегу Нагаева

Общественная палата Магаданской области  начала подготовку к заседанию совета по вопросам культурного  наследия и береговой линии бухты Нагаева. В рамках…