Птицефабрика “Дукчинская” занимает 60% рынка на Колыме

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Женщины за конвеером работают быстро, но это не повод беспокоиться  за сохранность яиц. Опыт, а птицефабрика в регионе работает более 20  лет, обязывает. 

Илона Овчеренко, бригадир птицеводческого участка №1  птицефабрики “Дукчинская”: наша птицефабрика обеспечена упаковочной тарой,  фасовочной. Дефицита с этим нет, каждый раз нам привозят. У нас есть специальный склад хранения, где привозится тара. И каждый день завозится.  Перебоя у нас с тарой нет, с поставками яйца перебоя нет. Ежедневно яйцо  свежее поставляется. *кивает*.

Доля рынка в регионе – 60 процентов. К такому выводу пришли после  проведенного экономического исследования. В борьбе за количество  выпускаемой продукции и местом на прилавках сотрудники предприятия  не забывают о качестве. На конвеере задействовано 6 человек, работа идёт  практически беспрерывно. Продукция, которую обрабатывают за день, помещают  в двести вот этих коробок. Это больше семидесяти тысяч куриных яиц. В год – 25 миллионов. Объёмы сохранили и в пик коронавируса. В  прошлом году в магазины и на рынки области продукция поступала  бесперебойно, говорят сотрудники “Дукчинской”. Не собираются  отзываться от этого и сейчас.  

 Николай Зимин, заместитель генерального директора птицефабрики “Дукчинская”: в связи с введёными санкциями мы не ожидаем каких то проблем. Хоть оборудование у нас всё импортное. Оборудование  птицеводческое – немецкое, машина вот – итальянская, аппарат, который  принтер, штампует яйцо – он амереканский.

Национальная принадлежность оборудования работников не пугает – иностранные станки для рук русского человека податливы, говорят здесь.  Сотрудники прошли обучение и справляются с их обслуживанием. Также есть запас запчастей для техники. Игорь Власов, Рустам  Ахметов, Дмитрий Баженов, Вести-Магадан. 

В Магадане планируют провести  фестиваль "КрафтМаркет"

В Магадане планируют провести фестиваль "КрафтМаркет"

Валентина Вершинина сменила офисный костюм на фартук три года  назад. Встречи с гостями в мастерской “Тепло”, признается девушка,  позволяют одновременно…
На Магаданской ТЭЦ приступили к ремонту котлоагрегатов

На Магаданской ТЭЦ приступили к ремонту котлоагрегатов

Подготовка к отопительному сезону на Магаданской ТЭЦ проходит без  остановки производства. Ремонтом котлоагрегата №7 занимаются как  местные, так и приезжие…
7 магаданских детей-сирот получили квартиры в новых домах комплекса Нагаевский

7 магаданских детей-сирот получили квартиры в новых домах комплекса Нагаевский

Получили ключи и поздравления и тут же отправились осматривать  новые квартиры. Все семеро новоселов жилье ждут уже давно. Виктория  Троян…
Два медведя освоились участке федеральной трассы "Колыма"

Два медведя освоились участке федеральной трассы "Колыма"

По этому участку трассы Колыма водители сейчас едут с осторожностью.  Прямо на дорогу выходят два медведя. Подходят вплотную к  автомобилям,…