Прошел четвертый футбольный турнир-мемориал памяти Сергея Магерамова

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Финальная игра и спортивное приветствие звучит с двойным уважением. В белой форме – опытнейшие игроки, ветераны колымского футбола,  друзья и товарищи Сергея Александровича Магерамова. Против них в  синем “Маг-Авто”. В её составе Сергей Магерамов младший. Спустя две  минуты после свистка первый мяч забивает Денис Кокорин. “Маг-Авто”  открывает счет. Удары игроков “Магерамов Тим” успешно отражает Игорь Додонов.  Выбивая мяч из опасной зоны Маг-Авто стремится контратаковать.  Удачная комбинация и второй гол в исполнении Батора Циденова. Три минуты до конца тайма. Дальний пас от Дмитрия Башмака. Роман  Бондарь отдает голевую передачу Валентину Спицину.

Сергей Магерамов, игрок команды “Маг-Авто”: Ни за кого не буду болеть в этом матче. Как получится, так получится. Как  сыграем, так сыграем. В этом матче точно. Да и в принципе в этом турнире нет  победителей и нет проигравших. Это место встречи нашей большой футбольной  семьи. Повод лишний раз встретиться поиграть в футбол. Здесь спортивная  составляющая она второстепенна.

Второй тайм. Чтобы сравнить счет у ветеранов всего десять минут.  Несколько опасных моментов и мастерские сэйвы голкиперов.  Финальный свисток 2:1. Победа за “Маг-авто” 

Юлия Магерамова, жительница Магадана: Я очень рада, что этот турнир продолжается. Это уже не первый. Я надеюсь, что  он будет очень очень долгим. Спасибо большое за участие. Спасибо!)) В этот день в турнире приняли участие 4 команды. В итоге на 4-м – областная футбольная школа, на третьем – “Графика”, “Магерамов Тим” – вторая. Победил в турнире “Маг-Авто”. 

Олег Коваленко, главный судья турнира по футболу памяти Сергея Магерамова: Мы были знакомы и тут многие знакомы, многие друзья участвуют в этом  турнире. Это традиционный ежегодный турнир его памяти. Он как человек был  хороший, надежный друг. И, конечно, любил футбол. Хороший товарищ он был  тоже.

Следующий турнир памяти Сергея Магерамова пройдет в 2022 году.  Сейчас же футболисты вернутся к играм областного чемпионата.  Ю. Дорт-Гольц, Д. Баженов “Вести – Магадан” 

Всемирно известный оперный певец Николай Диденко отберет в Магадане  участников всероссийского музыкального фестиваля "Белый пароход"

Всемирно известный оперный певец Николай Диденко отберет в Магадане участников всероссийского музыкального фестиваля "Белый пароход"

Варвара Капустина выступает перед жюри не в первый раз. Сейчас ей  девять лет, петь начала с трех.  На прослушивание приходят…
В Магадане стартовал месячник чистоты

В Магадане стартовал месячник чистоты

Первые трудовые коллективы уже вышли на общегородскую борьбу с мусором. В  этот день в областном центре убирается 7 организаций. Одну…
20 краж зарегистрировали в Магадане с января по апрель

20 краж зарегистрировали в Магадане с января по апрель

Отработка приёмов задержания, зачитывание оперативных сводок и  повторение норм закона – на профессиональном языке – “развод”.  Инструктаж перед дежурством неотъемлемая…
Сотрудники регионального УФСБ помешали сбыть незаконно добытый драгметалл

Сотрудники регионального УФСБ помешали сбыть незаконно добытый драгметалл

Работнику одного из золотодобывающих предприятий региона  суд вынес приговор – 2 года условно. С 2020 по 2021 год  мужчина незаконно…