Прошел четвертый футбольный турнир-мемориал памяти Сергея Магерамова

Финальная игра и спортивное приветствие звучит с двойным уважением. В белой форме - опытнейшие игроки, ветераны колымского футбола,  друзья и товарищи Сергея Александровича Магерамова. Против них в  синем “Маг-Авто”. В её составе Сергей Магерамов младший. Спустя две  минуты после свистка первый мяч забивает Денис Кокорин. “Маг-Авто”  открывает счет. Удары игроков “Магерамов Тим” успешно отражает Игорь Додонов.  Выбивая мяч из опасной зоны Маг-Авто стремится контратаковать.  Удачная комбинация и второй гол в исполнении Батора Циденова. Три минуты до конца тайма. Дальний пас от Дмитрия Башмака. Роман  Бондарь отдает голевую передачу Валентину Спицину.

Сергей Магерамов, игрок команды “Маг-Авто”: Ни за кого не буду болеть в этом матче. Как получится, так получится. Как  сыграем, так сыграем. В этом матче точно. Да и в принципе в этом турнире нет  победителей и нет проигравших. Это место встречи нашей большой футбольной  семьи. Повод лишний раз встретиться поиграть в футбол. Здесь спортивная  составляющая она второстепенна.

Второй тайм. Чтобы сравнить счет у ветеранов всего десять минут.  Несколько опасных моментов и мастерские сэйвы голкиперов.  Финальный свисток 2:1. Победа за “Маг-авто” 

Юлия Магерамова, жительница Магадана: Я очень рада, что этот турнир продолжается. Это уже не первый. Я надеюсь, что  он будет очень очень долгим. Спасибо большое за участие. Спасибо!)) В этот день в турнире приняли участие 4 команды. В итоге на 4-м - областная футбольная школа, на третьем - “Графика”, “Магерамов Тим” - вторая. Победил в турнире “Маг-Авто”. 

Олег Коваленко, главный судья турнира по футболу памяти Сергея Магерамова: Мы были знакомы и тут многие знакомы, многие друзья участвуют в этом  турнире. Это традиционный ежегодный турнир его памяти. Он как человек был  хороший, надежный друг. И, конечно, любил футбол. Хороший товарищ он был  тоже.

Следующий турнир памяти Сергея Магерамова пройдет в 2022 году.  Сейчас же футболисты вернутся к играм областного чемпионата.  Ю. Дорт-Гольц, Д. Баженов “Вести - Магадан” 

АИ-92 подешевел на 3 рубля 40 копеек

АИ-92 подешевел на 3 рубля 40 копеек

92-ой бензин подешевел на три рубля сорок копеек. Теперь самое популярное топливо стоит 53 рубля десять копеек. В компании «Колыманефтепродукт»…
Ураганный ветер и метель в Магадане

Ураганный ветер и метель в Магадане

Ураганный ветер, метель и нулевая видимость. Второй мощный циклон с начала недели пришел в Магаданскую область. Дорожники полностью закрыли для…
Магадан «подружился» с районом Минска

Магадан «подружился» с районом Минска

Мэрия Магадана сегодня подписала соглашение о сотрудничестве с администрацией Октябрьского района Минска. Города уже наладили торговую связь, собираются вместе развиваться…
Елена Вяльбе получила награду от Президента России

Елена Вяльбе получила награду от Президента России

Тренера национальной сборной и главу Федерации лыжных гонок Елену Вяльбе наградили Орденом за заслуги перед Отечеством II степени. Указ Президента…