Прокачать молодежь Магадана в танцах помогут опытные хореографы

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Участники «Прокачки» надеялись послушать спикеров, но какие  разговоры, когда тема «Танцы». Уже через несколько минут холл  Молодёжного центра превращается в сцену, явно нерассчитанную на  такое количество танцоров. Проект «Прокачка» собрал бальников, хипхоперов и тех, кто просто  любит двигаться под музыку. Классический танец в Диане выдаёт не  только плавность движений ещё и несвойственные для брейкинга  балетки. 

Диана Комаринская, участник проекта «Прокачка. Танцы»:  это для стоп, там стопы должны работать, а тут можно и без них )) Никита танцором себя не считает, но прокачать этот навык в его планах  было давно. За тренером смотрит внимательно, но пока получается  только пара движений. 

Никита Захаров, участник проекта «Прокачка. Танцы»:  я больше силовыми тренировками занимаюсь, но нужно же и гибким быть,  поэтому я пошёл

За сорок минут мастер-класса – полноценная тренировка танцора.  Изучают «базу», элементы позволят без труда поставить собственный  номер. Брейк данс хоть и импровизация, но если участники команды не знают  базовых связок – синхронности не будет Этого участники творческой школы должны добиться к  финалу «Прокачки». Завершит проект марафон, где ребята покажут, чему  научились Е.Исаева, С.Чихарев, Вести – Магадан

За 9 лет в Магаданской области провели более ста пятидесяти турниров по го

За 9 лет в Магаданской области провели более ста пятидесяти турниров по го

За 9 лет в Магаданской области провели более ста пятидесяти турниров по го. В них участвовали более пяти тысяч человек.…
Состоялся Кубок Президента Магаданской федерации го

Состоялся Кубок Президента Магаданской федерации го

Валерия Адамова атакует противника. Она – одна из самых юных  участниц чемпионата по го, девочке всего 7 лет. В этой…
Центр «Дельта-Авиа» получил президентский грант и  региональную субсидию

Центр «Дельта-Авиа» получил президентский грант и региональную субсидию

Полазить по салону самолета АН-26б и тщательно изучить кабину  пилотов. Такая возможность теперь есть у всех учеников и гостей  магаданского…
В Ольском кластере начнут оценку запасов

В Ольском кластере начнут оценку запасов

Медь на месторождениях в Ольском округе рассекретила себя ещё в  семидесятых, но тогда искали серебро и золото. На площади вернулись …