Правительство региона будет держать процесс определения мэра Магадана на контроле

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Ситуацию с отбором кандидатов сегодня прокомментировал вице-губернатор Магаданской области Андрей Колядин.

Андрей Колядин, вице-губернатор Магаданской области:

Губернатор активно подключится к данному процессу, проведя соответствующие консультации с народом Колымы и жителями Магадана, с самыми различными общественными организациями, с институтами гражданского общества, с лидерами общественного мнения, определив те кандидатуры, которые могли бы в это непростое время возглавить город Магадан. И выполнить те задачи, которые поставлены перед городом и в рамках различных программ развития, которые были инициированы Правительством РФ, Президентом РФ, в том числе, тех программ, которые инициированы губернатором. Губернатору, прежде всего, работать с мэром, определяя этапы развития города Магадана совместно с мэром. Что это будет за мэр, сейчас сказать сложно. Это может быть старый мэр, это может быть новый мэр. Я ничего не исключаю. Должны быть соответствующие заявления, должны быть соответствующие документы, должны быть проведены соответствующие консультации и только после этого комиссия будет принимать решение на какой из кандидатур останавливаться. Это серьезная персона, которая должна обладать опытом работы хозяйственной, работать с бюджетом, уметь работать с самыми различными программами по улучшению города, понимать, как должен развиваться город.

На премию "Человек года" продали заявки 5 магаданцев

На премию "Человек года" продали заявки 5 магаданцев

Пять кандидатов уже заявились на премию “Человек года” в  Магадане. Её ежегодно проводит мэрия областного центра.  Заявки принимают до 30…
Магаданская область получит инфраструктурные облигации на  4 миллиарда 100 миллионов рублей

Магаданская область получит инфраструктурные облигации на 4 миллиарда 100 миллионов рублей

Эта школа в колымском поселке Ола должна стать самой современной в  регионе. 22 тысячи квадратных метров, три этажа, большой стадион…
Всемирно известный оперный певец Николай Диденко отберет в Магадане  участников всероссийского музыкального фестиваля "Белый пароход"

Всемирно известный оперный певец Николай Диденко отберет в Магадане участников всероссийского музыкального фестиваля "Белый пароход"

Варвара Капустина выступает перед жюри не в первый раз. Сейчас ей  девять лет, петь начала с трех.  На прослушивание приходят…
В Магадане стартовал месячник чистоты

В Магадане стартовал месячник чистоты

Первые трудовые коллективы уже вышли на общегородскую борьбу с мусором. В  этот день в областном центре убирается 7 организаций. Одну…