«Последний богатырь: посланник тьмы» за две недели проката в России собрал больше миллиарда рублей

Третья и заключительная часть серии о последнем богатыре совместила  в себе сказочное Белогорье и знакомую Москву. Посмотреть на  приключения Ивана и его друзей в современных реалиях с  удовольствием приходят не только дети, но и взрослые. Волшебство, добрый юмор и неожиданные сюжетные повороты — не  единственное, ради чего пришли зрители. Признаются, особый шарм  фильму придал новый персонаж. Актер — Филипп Киркоров — в не меньшем восторге. Рассказывает, что  Жар-Птица — его роль по жизни, его кредо. Поэтому и разгорается,  делясь впечатлениями о своем появлении в картине.

Филипп Киркоров, актер: «Когда люди будут приходить на этот фильм — на «Последний  богатырь: 3» — видеть мою Жар-Птицу, заряжать свои аккумуляторы. Не только  потому что я там крыльями махаю, а потому что я в конце фильма такое делаю.  Я такое произвожу» 

Если Жар-Птица производит «такое», то создатели «Чемпиона мира» — впечатление. Положительное, как рассказывают вышедшие из зала  зрители. «Чемпион мира» повествует о легендарном шахматном матче между  Анатолием Карповым и Виктором Корчным. Виртуозная игра,  психологическая напряженность и личное противостояние — составляющие драмы, которые и заставляют идти в кино. На обеих кинокартинах возрастное ограничение 6+. «Последний  богатырь» на экранах до девятнадцатого января, «Чемпион мира» — до  конца месяца. Валерия Санкович, Сергей Чихарев, Вести-Магадан

Поделиться:
Вверх