«Последний Богатырь — посланник тьмы» вышел на большие экраны

Жизнь в мегаполисе сложно представить без чашечки кофе и звонков по  мобильному телефону. Однако для жителей Белогорья это всё чуждо.  Поездки на такси для них — фантастика. 

Виктор Хориняк, актёр, Я думал всё будет как-то по-простому, но у нас в Московском блоке просто невероятное количество волшебства, причём и от  добрых героев и от злых

«Последний Богатырь, посланник тьмы» — финальная часть киноэпопеи.  Над её созданием работали телеканал «Россия» и компания «Дисней».  Вышедшая в прокат 23 декабря картина с новой стороны показывает нам  русские народные сказки. В них есть волшебство, добро и зло, и,  конечно, любовь.  

Сергей Бурунов, актёр, Сейчас такие проекты очень необходимы. В это  холодное и непростое время. Он очень веселый, очень тёплый и очень семейный.  Приходите пожалуйста

Как говорит режиссёр Дмитрий Дьяченко, он старался снять не просто  приключенческую комедию, а нечто большее. Фильм, который соберёт у  экранов вместе друзей и близких. Фантасмагория на улицах российских  городов окутает сказочным настроением всех зрителей, говорит автор. Картина «Последний Богатырь, посланник тьмы» уже в прокате во всех  кинотреатрах города. Возрастное ограничение 6+. Игорь Власов,  Оператор Оператович, Вести-Магадан.

Поделиться:
Вверх