Показ киноновинки “Серебряные коньки” идет на Колыме

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

В кинотеатрах области продолжается показ картины “Серебряные коньки”. Сборы фильма по России уже составляют больше 88 миллионов рублей. Кинокритики часто сравнивают “Коньки” с Голливудскими блокбастерами.

Этот фильм можно назвать главной предновогодней картиной страны – говорят критики. “Серебряные коньки” российского режиссера Михаила Локшина, известного по картинам “Статский советник” и “Легенда о Коловрате “, сравнивают с Голливудскими блокбастерами. Особенно выделяют постановку трюков и работу графических дизайнеров.

Графические специалисты, которых было около двухсот, отсняли и просканировали центр Петербурга, чтобы в сценах, снятых на зеленом фоне, встроить реальные архитектурные объекты, а не рисовать здания с нуля. Изначально, сцен с компьютерной графикой должно было быть 600. В итоге их стало более тысячи двухсот. Фильм перенесет зрителя в Петербург конца 19-го века. Накануне нового столетия судьба сводит людей, встреча которых невозможна. Сына простого фонарщика и дочь крупного чиновника. У каждого своя непростая история. Главные роли исполнили Фёдор Федотов, Софья Присс и Кирилл Зайцев. Кроме критиков, фильм хорошо оценивают и зрители. В первый день проката картина собрала свыше 9-ти миллионов рублей.

Фильм на самом деле очень классный. Понравился. Для семейного просмотра, мне кажется, самое то. Ну и после просмотра захотелось пойти и прокатиться на коньках.

Очень скептически относился к русским фильмам, было скучно, решил сходить посмотреть и сюжет, на самом деле, очень приятно удивил.

Очень хороший новогодний фильм. Очень поразили масштабы съёмки и то, как воссоздан 19 век. Классная любовная линия. Да и в принципе смотреть его в кинотеатре очень хорошо. Поэтому, я бы его скорее посоветовал.

Во время съёмки картины, большая работа была проделана со стороны актеров. Почти все трюки они выполняли самостоятельно.

Все, кто участвовал в сценах на льду, проходил специальную подготовку. 4 месяца актеры обучались кататься сначала на хоккейных и фигурных, а затем уже на исторических коньках. Легче всего тренировки прошли для исполнителя главной роли Федора Федотова, он в прошлом профессиональный хоккеист.

Картина “Серебряные коньки” доступна колымчанам во всех кинотеатрах региона. Фильм будут показывать до 13 января.

Александр Орлов

"Бал чемпионов" провели в городской думе

"Бал чемпионов" провели в городской думе

Кресла депутатов в этот раз заняли тренеры, спортсмены и их родители.  Один раз в год здесь собирается вся спортивная гордость…
Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Эта самка белоплечьего орлана вот так под снегом, почти не шевелясь,  проводит всю ночь. Она высиживает потомство и мужественно переносит …
С медведями в окрестностях Магадана будут бороться штрафами за свалки

С медведями в окрестностях Магадана будут бороться штрафами за свалки

Заседание регионального правительства начинают с музыки. Мэр  Магадана с гордостью презентует видео триумфального выступления  муниципального духового оркестра в городе-побратиме белорусском …
Благотворительный концерт. В Магадане провели "Казачью вольницу"

Благотворительный концерт. В Магадане провели "Казачью вольницу"

Сегодня в молодёжном центре Магадана прошёл  благотворительный концерт “Казачья вольница”. Его провели в  поддержку вооружённых сил Российской Федерации,  добровольческих формирований,…