Search
Close this search box.

Показ киноновинки “Серебряные коньки” идет на Колыме

В кинотеатрах области продолжается показ картины “Серебряные коньки”. Сборы фильма по России уже составляют больше 88 миллионов рублей. Кинокритики часто сравнивают “Коньки” с Голливудскими блокбастерами.

Этот фильм можно назвать главной предновогодней картиной страны – говорят критики. “Серебряные коньки” российского режиссера Михаила Локшина, известного по картинам “Статский советник” и “Легенда о Коловрате “, сравнивают с Голливудскими блокбастерами. Особенно выделяют постановку трюков и работу графических дизайнеров.

Графические специалисты, которых было около двухсот, отсняли и просканировали центр Петербурга, чтобы в сценах, снятых на зеленом фоне, встроить реальные архитектурные объекты, а не рисовать здания с нуля. Изначально, сцен с компьютерной графикой должно было быть 600. В итоге их стало более тысячи двухсот. Фильм перенесет зрителя в Петербург конца 19-го века. Накануне нового столетия судьба сводит людей, встреча которых невозможна. Сына простого фонарщика и дочь крупного чиновника. У каждого своя непростая история. Главные роли исполнили Фёдор Федотов, Софья Присс и Кирилл Зайцев. Кроме критиков, фильм хорошо оценивают и зрители. В первый день проката картина собрала свыше 9-ти миллионов рублей.

Фильм на самом деле очень классный. Понравился. Для семейного просмотра, мне кажется, самое то. Ну и после просмотра захотелось пойти и прокатиться на коньках.

Очень скептически относился к русским фильмам, было скучно, решил сходить посмотреть и сюжет, на самом деле, очень приятно удивил.

Очень хороший новогодний фильм. Очень поразили масштабы съёмки и то, как воссоздан 19 век. Классная любовная линия. Да и в принципе смотреть его в кинотеатре очень хорошо. Поэтому, я бы его скорее посоветовал.

Во время съёмки картины, большая работа была проделана со стороны актеров. Почти все трюки они выполняли самостоятельно.

Все, кто участвовал в сценах на льду, проходил специальную подготовку. 4 месяца актеры обучались кататься сначала на хоккейных и фигурных, а затем уже на исторических коньках. Легче всего тренировки прошли для исполнителя главной роли Федора Федотова, он в прошлом профессиональный хоккеист.

Картина “Серебряные коньки” доступна колымчанам во всех кинотеатрах региона. Фильм будут показывать до 13 января.

Александр Орлов

Они хотят прославить Магаданскую область на киберспортивном поприще

Они хотят прославить Магаданскую область на киберспортивном поприще

  Киберспорт в Магаданской области планируют вывести на новый для региона уровень. За баталиями в виртуальном мире можно будет наблюдать…
От колымчан зависит преображение Магаданской области

От колымчан зависит преображение Магаданской области

Почти четырнадцать тысяч тысяч колымчан приняли участие в голосовании за выбор общественных территории и дизайн-проектов благоустройства в рамках федерального проекта “Формирование комфортной…
На заповедном озере Джека Лондона предложили разрешить рыбалку

На заповедном озере Джека Лондона предложили разрешить рыбалку

Рост туристического потока в Магаданскую область с 2015 года по данным Министерства экономического развития России составил 70%. В прошлом году на Колыме…
250 самбистов боролись в "Президентском"

250 самбистов боролись в "Президентском"

  В столице Колымы прошел 6-й турнир самбо на призы регионального Управления Следственного комитета. В соревновании приняло участие более 200…
WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE