Первый сольный концерт местного исполнителя Станислава Хазана прошел в парке Маяк

На репетиции все должно быть по-настоящему, как на концерте, в этом уверен Станислав Хазан. На городских праздниках часто представляет свои композиции. Но это — его первый сольный концерт. У юриста по профессии, музыка — хобби. Молодой человек сочиняет мелодии и тексты с 16 лет. Говорит, главная мотивация — песня, которая нравится публике.

Станислав Хазан, певец: Когда ты видишь плод своего творения, в данном случае слышишь, конечно, это мотивирует. Музыкант вообще должен быть самокритичным, то есть ты видишь там какие-то свои недостатки, какие-то слабые места, ты их улучшаешь и растешь.

Неотъемлемая часть выступления, по мнению артиста, это сценический костюм. Также с собой большой багаж инструментов — на выступлении певец сразу с тремя гитарами, для каждой композиции — своя. Перед началом — небольшой диалог со зрителями. Среди зрителей — родные. Поддержать Станислава пришли его мама и брат. Всего в концерте — 16 композиций. Многие из них касались чувств автора, а несколько были посвящены истории России. Некоторые из этих песен были написаны еще 10 лет назад. На этой сцене Станислав Хазан исполнил 14 своих композиций. Еще 2 — каверы. Организовать концерт под открытым небом местному исполнителю помогло управление по делам молодежи мэрии Магадана. Несколько выступлений местных артистов на сцене парка «Маяк» запланированы в августе. Анастасия Киреева. Дмитрий Баженов. Вести-Магадан.

Поделиться:
Вверх