Пассажиры долго сидят в самолете в магаданском аэропорту

По прилету в Магадан пассажиры долго сидят в самолете, выпускают по 30 человек, сообщают прилетевшие. При том, что рейсы из Москвы и Новосибирска возвращаются с полной загруженностью. На высоте воздух в салоне обновляется каждые три минуты. После посадки система вентиляции прекращает работать. Уставшим после перелета людям приходится сидеть или стоять в непроветриваемом помещении до получаса. Комментарии этой ситуации от руководства аэропорта мы получить не смогли.

Юлия, пассажир рейса Новосибирск- Магадан:

Мы когда прилетели, приземлились, первая половина человек, может человек тринадцать, по-моему, так сказали, выходят, далее все в проходе стояли, толпились. Дистанции никакой не соблюдалось, все хотели выйти скорее с самолета, вот такие затруднения. В Новосибирске вообще без проблем мы вышли сразу.

Новые объекты культурного наследия Магадана

Новые объекты культурного наследия Магадана

До девятого декабря можно присоединиться к общественному обсуждению трех актов государственной историко-культурной экспертизы. На повестке – проекты зон охраны объектов…
Аномальные снегопады пришли на Колыму

Аномальные снегопады пришли на Колыму

Магадан и побережье региона завалило снегом. Циклон из Японского моря, который сейчас влияет на территорию всего Дальнего Востока, пока не…
"Комаровские быки" обыграли чемпионов

"Комаровские быки" обыграли чемпионов

В минувшие выходные в “Колымском” прошли очередные игры в рамках чемпионата области по футболу формата 6 на 6. За эти…
Участников СВО будут реабилитировать в Магаданской области

Участников СВО будут реабилитировать в Магаданской области

В Магаданской области разработают программу реабилитации для участников специальной военной операции и раненых в ходе боевых действий. В регион пригласили…