Падение с высоты шесть метров привело к смерти

Причиной смерти, по предварительной информации стало падение с высоты. В региональном управлении следственного комитета проводят проверку по факту гибели 44-летнего работника строительной фирмы «Компания Эланс». Происшествие произошло на территории тепличного комплекса в поселке Талая, Хасынского округа.

Лилия Полищук, и.о.старшего помощника руководителя СУ СК России по Магаданской области:

Погибшего нашли работники предприятия. Со слов очевидцев, пострадавший упал при проведении монтажных работ с высоты 6 метров. Предварительно, экспертом установлены травмы, характерные для падения с высоты. Однако, окончательные выводы можно будет сделать после проведения СМЭ.

В Магадане стартовала декада инвалидов

В Магадане стартовала декада инвалидов

Сегодня в областном центре стартовала декада инвалидов. За десять дней организаторы реализуют шестьдесят проектов, среди которых тематические классные часы, выставки,…
Тест на ВИЧ: анонимно и бесплатно

Тест на ВИЧ: анонимно и бесплатно

Магаданцам сегодня предложили пройти экспресс-тестирование на ВИЧ: анонимно и бесплатно. Так медики привлекают внимание к проблеме распространения иммунодефицита человека. В…
Последствия снежного циклона

Последствия снежного циклона

В Магаданской области борются с последствиями обильных снегопадов. При этом действие второго за неделю мощного циклона продолжается. Сегодня отменены занятия…
Без электричества остались поселки Ольского округа

Без электричества остались поселки Ольского округа

Сразу несколько поселков в Ольском округе остались без электричества. Отремонтировать оборванные ЛЭП энергетики не могут, дорога Магадан-Балаганное-Талон закрыта из-за циклона.…