Search
Close this search box.

Открытый турнир по футболу памяти И. Лукина

В Магадане стартовал открытый турнир по футболу памяти заслуженного работника физической культуры Игоря Лукина. В этом году участвует 21 команда. Пять коллективов приехали в столицу Колымы из городских округов. Игры начинаются ежедневно в 11 утра.
Два десятка футбольных команд в эти новогодние праздники встретились на зеленом ковре спорткомплекса Колымский. Здесь проходит открытый турнир Магадана памяти заслуженного работника физической культуры Игоря Лукина. В 2017-ом участвовало 19 коллективов. в 4 возрастных группах.
Самые младшие 2006 – 2007 годов рождения. Они играют 2 тайма по 15 минут. Остальные 2 по 20-ть. В этом году на соревнования приехали 5 команд из городских округов. Тенькинского, Омсукчанского, Ольского и два коллектива из поселка Палатка. Остальные – представители спортивных школ областного центра.
В рамках турнира памяти залуженного работника физической культуры Игоря Лукина на поле спорткомплекса Колымский пройдет более 50 игр. По традиции соревнования продлятся 5 дней. Торжественное закрытие и награждение пройдет здесь же, в спорткомплексе Колымский 9 января.

Выпускной бал воспитанников детских садов прошел в Магадане

Выпускной бал воспитанников детских садов прошел в Магадане

  Сегодня в ДДЮТ прошел выпускной бал воспитанников детских садов Магадана. В этом году из тридцати одного городского сада выпускаются…
Ушел из жизни Михаил Пинкусович Левин

Ушел из жизни Михаил Пинкусович Левин

  Печальные вести. На 72-м году ушел из жизни Михаил Пинкусович Левин. Все эти годы он посвятил Магаданской области. Михаил…
Когда сельдь придет на нерест на Ольский лиман?

Когда сельдь придет на нерест на Ольский лиман?

  Жители Магаданской области ждут, когда сельдь пойдет на нерест. В этот период во время отлива обычно ее собирают руками…
Мемориальные доски погибшим бойцам СВО из Сокола и Уптара

Мемориальные доски погибшим бойцам СВО из Сокола и Уптара

  Сегодня в Уптаре и Соколе открыли три мемориальные таблички погибшим героям СВО. Их разместили на домах, где жили бойцы.…
WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE