Search
Close this search box.

“Непослушники” вырвались на большие экраны – кинопремьера сезона

 

Сбежали из детского дома, но не избавились от проблем. После череды преступлений, среди которых кража и разбойное нападение, четверо детей пустились во все тяжкие. Юных рецидивистов уже обнаружили и отправили на перевоспитание в монастырь…

У нас есть возможность проследить за тем, как сложится судьба персонажей фильма “Непослушники”. Картина уже вышла в прокат. Приключенческая комедия создана при поддержке телеканала Россия. Режиссер – Владимир Котт.

О том, что обычно губит непослушание – как никто знают герои каждой из частей франшизы. В финальной части об этом узнают и дети, характер которых сложно назвать непростым. Они – хулиганы и рецидивисты, у каждого за плечами то, что тянет на радикальное наказание. Однако шанс на исправление есть. И найти его главные герои могут в стенах монастыря.

Картина, снятая при поддержке телеканала Россия, открывает зрителю новое представление о семейном кино. Через гиперболизированные образы, нарочито “плохих” персонажей и комичность ситуаций создается контраст. На нем и проявляются мысли важности воспитания, “избитого” вопроса “отцов и детей” и преемственности поколений. Вкупе с уже зарекомендовавшим себя актерским составом получаем свежий глоток воздуха в мире отечественного кинематографа.

Виктор Хориняк, актер, исполнитель роли “Димы”: Очень добрый, очень классный, очень трогательный, задушевнейший, я бы так сказал, фильм. Столько динамичных моментов, столько приключенческих моментов очень классных.

Центральное внимание, безусловно, занимают дети. Режиссер Владимир Котт пояснил, что они выложились на максимум и проявили себя прекрасно. Для юных актеров эта работа оказалась монументальной.

Никита Конкин, исполнитель роли “Вадика”: Была киноэкспедиция. Это мы снимали сначала в Мурманске, потом в Териберке, потом увидели Северный ледовитый океан. Для меня это впервые в жизни, поэтому много было эмоций. Все очень дружелюбные, комфортно было работать.

Картина отличается от предыдущих частей франшизы – здесь есть появление антагониста. Его образ и роль в фильме раскрываются на протяжении всего сюжета. Кто он и как повлияет на героев картины – можно узнать в кинотеатре.

Валерия Дурнева, зритель: Я не могла оторваться от сюжета ни на минуту. Актеры играли так, что лирические герои симпатию вызывали сразу. Мне кажется, на такой фильм надо ходить семьей, это отличное время препровождение.

“Непослушники” уже вырвались на большие экраны страны. Самое время оценить новинку проката. Возрастное ограничение – 6+.

Игорь Власов

Сто тысяч рублей за сто баллов по ЕГЭ - губернатор поздравил выпускников

Сто тысяч рублей за сто баллов по ЕГЭ - губернатор поздравил выпускников

  Сергей Носов сегодня наградил выпускников, которые сдали ЕГЭ на сто баллов. Отметили и серебряных медалистов из ольской школы. Церемония…
Камчатский художник "нарядил" жилой дом в мурал

Камчатский художник "нарядил" жилой дом в мурал

  На жилом доме в Магадане появится шестнадцатиметровый мурал. Монументальное полотно расписывает камчатский художник, картина объединит спорт, науку, искусство Колымы.…
Моряки судна "Си-Хантер" выгрузили 257 тонн минтая в порту Магадана

Моряки судна "Си-Хантер" выгрузили 257 тонн минтая в порту Магадана

  Магаданские рыбаки открыли сезон прибрежного лова минтая. Первые его партии выгружают на берег и теперь отправят в Приморье, а…
Обновленные спортивные залы к новому учебному году - ремонт в трех школах Магадана

Обновленные спортивные залы к новому учебному году - ремонт в трех школах Магадана

  17,5 миллионов рублей направили на реконструкцию спортивных залов трех образовательных учреждений Магадана по нацпроекту “Образование”. Это лицей №1 имени…