Накануне Дня Святого Валентина владельцы цветочных магазинов в Магадане отмечают спрос на красные розы и авторские букеты

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Накануне Дня Святого Валентина владельцы цветочных магазинов в Магадане отмечают спрос на красные розы и авторские букеты.
Классический букет в упаковке или шляпной коробке, цветочные корзины, или же сердце из роз. В преддверии 14 февраля собрать романтический букет на любой вкус помогут практически в каждом цветочном отделе Магадана. Сами же флористы подогревают интерес различными акциями.
Денис Роменский, директор сети магазинов цветов:
«На данный момент мы проводим конкурсы на радиостанциях, делаем скидки в размере 10% на предварительные заказы, кто бронирует цветок. Потому как спрос на розы и сборные букеты повышается и так же на композиции в форме сердец и коробочек различного плана».
Специальное меню для романтиков готовят и магаданские клубы.
Александр Русанов, арт-директор клуба:
« Наши повара специально к празднику подготовили мню из Панезианских блюд. Это салаты с морепродуктами, роллы и горячие блюда».
День Святого Валентина праздник неофициальный, но многие его по традиции отмечают. Те, кто отмечают, дарят любимым подарки, цветы, конфеты, игрушки, воздушные шары или особые открытки со стихами или же с признаниями в любви.
Опрос:
«Никак не готовлюсь, честно скажу. Может валентинку кому-нибудь приготовили? Валентинки подготовлю. Раз уж пошел такой праздник, валентинки подготовлю обязательно».
«День всех влюбленных. Как-то к нему готовишься? Да, морально и финансово нужно к нему готовится. Это очень серьезный праздник для нас».
– Про День Святого Валентина слышали? Как к нему относитесь?
-Нормально. Есть какие-то планы? Да, девушек позвать, отметить. И очень хорошо отметить. –
– «Валентинки, букеты красных роз, мягкие игрушки и прочая романтическая атрибутика идеально вписывается в формат такого дня. Но оригинальность приветствуется всегда. Удивите свою пару и, например, запишите любимые песни второй половинки на диск. Положительные эмоции гарантированы».
Юрий Дорт-Гольц

В мэрии Магадана наградили предпринимателей

В мэрии Магадана наградили предпринимателей

Словами благодарности открыли координационный совет в области  развития малого и среднего предпринимательства. На повестке  исполнение соответствующей муниципальной программы. В этот…
Жители дома 38 на Портовой не довольны качеством капремонта

Жители дома 38 на Портовой не довольны качеством капремонта

Теперь плывут по дому на Портовой 38 не только касатки, но и сами  жильцы. Капитальный ремонт, который должен был улучшить…
Транспортная компания обеспечила пассажиров неисправной вахтовки сухпайком

Транспортная компания обеспечила пассажиров неисправной вахтовки сухпайком

Вчера рейсовая вахтовка с 14 пассажирами на борту выехала  из Магадана в Омсукчан. В 11 часов в диспетчерскую службу  поступило…
Первые ЕГЭ сдали выпускники

Первые ЕГЭ сдали выпускники

Практически из самой отдаленной школы эта ученица прибывает на  экзамен самая первая. Полина Кодоненко из двадцатой школы поселка  Сокол сдает…