На киноэкранах по всей России стартовал фильм “Бендер. Начало”

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Портрет великого комбинатора и любимца женщин Остапа Бендера для зрителей появляется в новом амплуа. Известная история в трактовке режиссера Игоря Зайцева стартовала во всех кинотеатрах страны. События разворачиваются в 1919 году. Судьба сталкивает турецко подданного афериста Ибрагима Бендера с юным идеалистом Осей. Две абсолютные противоположности объединяются ради опасной авантюры – охотой за царской реликвией и драгоценным жезлом. Параллельно за богатый улов в битву вступают местные бандиты и белые офицеры. Свежая комедия с нотками приключений, приправленная любовью и поданная с щедрой порцией авантюризма. Это киноблюдо готовили Александр Цекало и Иван Самохвалов, чтобы не переснять, а освежить историю. Исполнили – Таисия Вилкова, Александр Ильин, Гарик Харламов и в роли самого Остапа – Сергей Безруков.

Сергей Безруков, народный артист России: Роль Ибрагима Бендера дала возможность реализовать, может, какие-то свои актерские наработки, которые я когда-то использовал в театре, наверное, я ни разу не использовал в кино. Поэтому вот это все переодевание огромное количество. Хотя обо мне уже разные слухи ходят, что я уже все сыграл. Знаете, далеко не все. Если вы посмотрите Бендера, вы поймете, что столько всего я еще не сыграл.

В этой киноленте юмор на шаг впереди. Опасности для главных героев – лишь повод бросить вызов самим себе и снова оказаться на плаву. На корабль авантюризма пытается взобраться и криминальный авторитет Мишка Япончик. Его образ воплотил Никита Кологривый.

Никита Кологривый, актер: Там есть хулиганство, это круто. Это не всегда видно. Хороший юмор и хулиганство в этом сценарии есть, не буду раскрывать сюжетных линий, там будет много перевоплощений, там будет много авантюр каких-то. Ну, в общем, это динамично, круто и я когда это прочел, думаю, уааа.

Авторы проекта сразу анонсируют продолжение ни одной, а еще двух частей. Следующую киносерию планируют представить уже в июле.

Я думаю, он понравится всем в том числе нашим семейным ячейкам в целом. То есть и детям, и взрослым, и бабушкам, и дедушкам. Фильм классный, всем советую мне понравилось.

Фильм шикарный, лучше всего Безруков. Боже, я смотрела на него нарадоваться не могла. Это такое счастье. Ему еще такой костюм подобрали просто ааа, вынос мозга, я не знаю. Слышала, что в июле собираются вторую часть сделать, я пойду. Пойду не одна, кого-нибудь с собой возьму, будем наслаждаться вместе.

Фильм “Бендер. Начало”, с ограничением 16 плюс, уже в прокате во всех кинотеатрах Колымы. Никита Хаверев, Дмитрий Баженов, Вести – Магадан.

На 135% вырос в 2021 году объем инвестиций в регион

На 135% вырос в 2021 году объем инвестиций в регион

В 2021 году объём инвестиций в Магаданской области составил  68 с половиной миллиардов рублей. Это на 135 процентов  больше прошлого…
"Бал чемпионов" провели в городской думе

"Бал чемпионов" провели в городской думе

Кресла депутатов в этот раз заняли тренеры, спортсмены и их родители.  Один раз в год здесь собирается вся спортивная гордость…
Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Эта самка белоплечьего орлана вот так под снегом, почти не шевелясь,  проводит всю ночь. Она высиживает потомство и мужественно переносит …
Паводки пока региону не угрожают

Паводки пока региону не угрожают

Май 2022-го на Колыме стал одним из самых холодных за всю  историю метеонаблюдений. Один циклон сменяет другой,  побережье региона заливают…