«Мистер Нокаут» собрал в России более 60-ти миллионов рублей

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

От третьего места к первому, от драчуна Пончика — к победителю  Олимпийских игр, двукратному чемпиону Европы, шестикратному — СССР, единственному советскому боксеру-обладателю кубка Вэла  Баркера, который вручается самому техничному спортсмену Олимпиады.  Все это — Валерий Попенченко, жизни и становлению которого посвящен  фильм. 

Артем Михалков, режиссер: Его, непосредственно, жизнь, его судьба, она, мне кажется, очень  востребована сейчас и у нашего поколения, и у более молодого поколения. Все, что  с ним происходит, может происходить, может происходить и сейчас с молодыми  ребятами, которые живут уже в другой стране

Суровое послевоенное детство, без отца, погиб на фронте, затем  военная служба, боль от любви и ежедневное преодоление самого себя  роднят известного боксера с нынешними чемпионами. И пусть они живут  в уже другое время, но прочувствовать волю к победе получится и на  расстоянии в тридцать лет. Уже более пятидесяти лет в Магадане проходит турнир по боксу имени  Валерия Попенченко. Главный приз – деревянная ладья “За мастерство и  мужество” – был учрежден самим именитым спортсменом, он же лично и  вручил его первому победителю. И пока кто-то готовится к участию в  состязании, другие предпочитают кинотеатр. Актерской игрой отличился не только Виктор Хориняк — исполнитель  главной роли. По словам уже посмотревших киноленту, сильное  впечатление произвел и легендарный тренер Попенченко – Григорий  Кусикьянц. Он прошел через войну, воспитал не одно поколение  именитых спортсменов и создал собственный  высокотехничный “динамовский” стиль, который до сих пор используют  по всему миру, метод настолько прославился, что стал стандартом при  подготовке актеров к съемкам в голливудских боевиках. Проверить, действительно ли так хороша история о советском Рокки  можно во всех кинотеатрах Магадана еще минимум неделю. Возрастное  ограничение 12+. 

В Магадане на 1 жителя приходится больше кустарников и деревьев, чем в городах Дальнего Востока

В Магадане на 1 жителя приходится больше кустарников и деревьев, чем в городах Дальнего Востока

Процент зеленых насаждений на одного жителя Магадана в  несколько раз выше чем в других дальневосточных городах. Об  этом рассказала Вера…
В Магадане планируют провести  фестиваль "КрафтМаркет"

В Магадане планируют провести фестиваль "КрафтМаркет"

Валентина Вершинина сменила офисный костюм на фартук три года  назад. Встречи с гостями в мастерской “Тепло”, признается девушка,  позволяют одновременно…
На Магаданской ТЭЦ приступили к ремонту котлоагрегатов

На Магаданской ТЭЦ приступили к ремонту котлоагрегатов

Подготовка к отопительному сезону на Магаданской ТЭЦ проходит без  остановки производства. Ремонтом котлоагрегата №7 занимаются как  местные, так и приезжие…
На пустыре рядом с ИБПС планируют развернуть стройку

На пустыре рядом с ИБПС планируют развернуть стройку

Работа тяжелой техники на пустыре, рядом со зданием ИБПС в  Магадане, привлекла внимание горожан. Территорию, куда  спецтехника свозит грунт, частично…