Магазин ювелирных изделий открыли в поселке Сокол

Теперь всех прибывших в Магадане встречает золото. Маленький музей  драгоценного искусства появился в аэропорту Сокол. Перед открытием  идут последние приготовления. В этом золотом дворике есть, что рассказать гостям. Здесь представили  все достижения колымских ювелиров. То, чего раньше не было ни в  поселке Сокол, ни в самом аэропорту. Новый магазин открывает двери в мир золота, серебра и самородков.  Традиционные изделия из кости в качестве сувениров удивят жителей  других городов и порадуют местных. Коллекция массивных украшений  для любителей самый смелых решений. Броши с яркими камнями и  цепи – тренд сезона. Золотая лавка представила все модели изделий их желтого металла с самородками – браслеты, кольца, подвески и даже  брелоки. В одном ряду с ними классика и наборы украшений для  повседневного и вечернего образа. 

Людмила Золотина, коммерческий директор ювелирной сети  “Русское золото - Самородок”: Очень много пассажиров летит с трассы. И  поселок Сокол как-то остался у нас без ювелирного магазина. Есть в Палатке,  есть в Оле, в Магадане большое количество. А Сокол у нас остался немного  обделенным. По их просьбе и просьбе пассажиров, пришла такая идея  благодаря только вам дорогие покупатели открыть вот такой уютный магазин.

Золотой магазин готов к предстоящим праздникам. Сочные топазы,  рубины, аметисты и сапфиры, нежный жемчуг и лаконичные  бриллианты – для женщин. Строгие, но привлекательные украшения для  мужчин, для них же часы. Аксессуар интеллигентных и модных людей. Все это в совокупности в одном месте объявляет новое золотое время.  Никита Хаверев, Вячеслав Узгорский, Вести – Магадан. 

Колымские чемпионы «Абилимпикса»

Колымские чемпионы «Абилимпикса»

Сегодня трем колымчанам-победителям Национального чемпионата «Абилимпикс» вручили именные денежные сертификаты. Заслуженные награды от организаторов состязания, 50 тысяч рублей, и Правительства…
Государственная награда добровольцу-колымчанину

Государственная награда добровольцу-колымчанину

Доброволец из Магаданской области получил государственную награду. Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством второй степени» Юрию Голоденко сегодня вручил губернатор…
Госавтоинспекция призывает водителей быть бдительными на дороге

Госавтоинспекция призывает водителей быть бдительными на дороге

В связи со сложными погодными условиями, Госавтоинспекция Магаданской области призвала водителей быть предельно внимательными. Не оставлять автомобили на проезжей части,…
Заречью нужны "дэски"

Заречью нужны "дэски"

Сегодня в региональном правительстве также обсудили способы ликвидации последствии снегопада. Заречью нужны дизельэлектростанции. Губернатор Магаданской области поручил обеспечить источниками энергии…