Магазин ювелирных изделий открыли в поселке Сокол

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Теперь всех прибывших в Магадане встречает золото. Маленький музей  драгоценного искусства появился в аэропорту Сокол. Перед открытием  идут последние приготовления. В этом золотом дворике есть, что рассказать гостям. Здесь представили  все достижения колымских ювелиров. То, чего раньше не было ни в  поселке Сокол, ни в самом аэропорту. Новый магазин открывает двери в мир золота, серебра и самородков.  Традиционные изделия из кости в качестве сувениров удивят жителей  других городов и порадуют местных. Коллекция массивных украшений  для любителей самый смелых решений. Броши с яркими камнями и  цепи – тренд сезона. Золотая лавка представила все модели изделий их желтого металла с самородками – браслеты, кольца, подвески и даже  брелоки. В одном ряду с ними классика и наборы украшений для  повседневного и вечернего образа. 

Людмила Золотина, коммерческий директор ювелирной сети  “Русское золото – Самородок”: Очень много пассажиров летит с трассы. И  поселок Сокол как-то остался у нас без ювелирного магазина. Есть в Палатке,  есть в Оле, в Магадане большое количество. А Сокол у нас остался немного  обделенным. По их просьбе и просьбе пассажиров, пришла такая идея  благодаря только вам дорогие покупатели открыть вот такой уютный магазин.

Золотой магазин готов к предстоящим праздникам. Сочные топазы,  рубины, аметисты и сапфиры, нежный жемчуг и лаконичные  бриллианты – для женщин. Строгие, но привлекательные украшения для  мужчин, для них же часы. Аксессуар интеллигентных и модных людей. Все это в совокупности в одном месте объявляет новое золотое время.  Никита Хаверев, Вячеслав Узгорский, Вести – Магадан. 

Всемирно известный оперный певец Николай Диденко отберет в Магадане  участников всероссийского музыкального фестиваля "Белый пароход"

Всемирно известный оперный певец Николай Диденко отберет в Магадане участников всероссийского музыкального фестиваля "Белый пароход"

Варвара Капустина выступает перед жюри не в первый раз. Сейчас ей  девять лет, петь начала с трех.  На прослушивание приходят…
В Магадане стартовал месячник чистоты

В Магадане стартовал месячник чистоты

Первые трудовые коллективы уже вышли на общегородскую борьбу с мусором. В  этот день в областном центре убирается 7 организаций. Одну…
20 краж зарегистрировали в Магадане с января по апрель

20 краж зарегистрировали в Магадане с января по апрель

Отработка приёмов задержания, зачитывание оперативных сводок и  повторение норм закона – на профессиональном языке – “развод”.  Инструктаж перед дежурством неотъемлемая…
Сотрудники регионального УФСБ помешали сбыть незаконно добытый драгметалл

Сотрудники регионального УФСБ помешали сбыть незаконно добытый драгметалл

Работнику одного из золотодобывающих предприятий региона  суд вынес приговор – 2 года условно. С 2020 по 2021 год  мужчина незаконно…