Магаданцы встретили северную весну

Снег, тёплая одежда - неотъемлемые атрибуты северной весны.  Прощание с зимой традиционно прошло в городском парке. Праздник  подготовил дом культуры Пионерный совместно с управлением культуры  Магадана. Среди артистов народный театр песни Людмилы Данилиной,  цирк Вояж и ансамбль танца Скоморошина. Развлечения для детей и взрослых переплелись со сказочным  представлением. Преодолев козни Лешего и Кикиморы зрители  поприветствовали долгожданную весну. Особые эмоции у маленьких  колымчан. С приходом тепла, наконец, заработали все аттракционы.

Елена Абушахманова, жительница города: Хорошее настроение создали наши артисты. Молодцы, хорошо подготовили,  хорошую программу.

 Татьяна Краюца, жительница города: Конкурсы очень хорошие для детей проводятся, вот смотрели, участвовали,  но не успели, к сожалению потому, что катались на аттракционах.

Встреча северной весны продлится до конца апреля. Каждые выходные на  разных площадках колымчан ждут развлекательные интерактивные программы,  яркие номера и весёлые конкурсы. Максим Чуприн, Рустам Ахметов, Вести-Магадан.

Магаданцы поддержали Вооружённые силы России

Магаданцы поддержали Вооружённые силы России

Магаданцы поддержали Вооружённые силы России. Из-за непогоды митинг перенесли в Муниципальный центр культуры. Там собрались трудовые коллективы областного центра, представители…
Калейдоскопом творчества под куполом Дворца

Калейдоскопом творчества под куполом Дворца

Магаданскому дворцу детского и юношеского творчества исполнилось 82! За это время педагоги приобщили к творчеству более пятнадцати тысяч ребят. Сейчас…
Ураганный ветер и метель в Магадане

Ураганный ветер и метель в Магадане

Ураганный ветер, метель и нулевая видимость. Второй мощный циклон с начала недели пришел в Магаданскую область. Дорожники полностью закрыли для…
Четыре открытых катка будут работать в Магадане зимой

Четыре открытых катка будут работать в Магадане зимой

В столице Колымы для любителей активного отдыха весь декабрь и новогодние каникулы будут работать пять катков. По информации комитета по…