Лучшим боксером юбилейного турнира по боксу памяти Валерия Попенчнко признан магаданецИлья Мелешин

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Весовая категория 60 килограммов. Красный угол представляет боксер из Новосибирска Чаян Ланзыы, в синем магаданец Александр Кирсанов. Напряжение между спортсменами растет после каждой проведенной серии ударов. Точные попадания по корпусу и в голову увеличивают шансы на победу колымчанина. Впереди еще два раунда. Молниеносная атака бойца в синем. Будто, считывая технику оппонента, Александр Кирсанов идеально подбирает моменты для успешных ударов. В 3 раунде усталость даёт о себе знать. Простоять до финального гонга Кирсанову помогает установка тренера Александра Иватина. Преимущество по очкам делает колымского боксера победителем турнира в категории 60 килограммов.
“За мастерство и мужество”. Так гласит надпись главного приза олимпийского чемпиона Валерия Попенченко. В 2019 году резная ладья досталась боксеру из Новосбирска, но уже в этих финальных боях за нее поборются 18 боксеров. На протяжении четырех дней турнира, где участники выбывают после первого поражения, на ринге встретились сильнейшие боксеры из 25 субъектов страны, включая Москву и Санкт-Петербург. В этом году участников стало больше из-за новых требований к всероссийским соревнованиям. Главным партнером 50-ых соревнований выступила компания “Павлик”.

Петр Бурмистров, вице-президент федерации бокса Магаданской области: Что касается судейства, приглашены судьи всероссийской категории, международной категории. Есть судьи, которые судили Олимпийские игры. Уровень судейства высокий на турнире.

Двенадцатилетний спортивный стаж для Ильи Мелешина – заявка на победу и присвоение мастера спорта. Его финальная схватка с магаданцем, чемпионом дальневосточных соревнований в Хабаровске, Владимиром Малаховым. По боевой подготовке колымчане не уступают друг другу. За каждым точность и мастерство техники исполнения. Во втором раунде боксер в синем наращивает преимущество. Серия хуков дезориентирует соперника. Дальше в ход идут апперкоты. Владимир Малахов, ведет ответную атаку, но защита Мелешина берет верх. Первое место в категории до 69 килограммов, а также звание лучшего боксера турнира досталось Илье Мелешину. Деревянную ладью Валерия Попенченко вручает главный гость юбилейных соревнований олимпийский чемпион, чемпион мира и Европы по боксу Александр Лебзяк.

Илья Мелешин, лучший боксёр соревнований – мемориала по боксу на приз Валерия Попенченко: Успех, я считаю, что тренера надо слушать, когда он подсказывает в углу. Дисциплина должна быть. Если не будешь слушать, то и получаться ничего не будет в ринге.

Магаданская боксерская школа в очередной раз доказала свое мастерство. Большая часть призов в руках колымских спортсменов. Юрий Дорт-Гольц, Дмитрий Баженов “В – М”.

Представители Общественной палаты России обучили новых членов наблюдательной комиссии

Представители Общественной палаты России обучили новых членов наблюдательной комиссии

Кандидаты в новый состав общественной наблюдательной  комиссии региона прошли обучающий семинар. Его провели  представители Общественной палаты России. Посетившая  Магадан делегация…
Куклу, притягивающую добрые вести, изготовили в студии образовательного творческого объединения культуры

Куклу, притягивающую добрые вести, изготовили в студии образовательного творческого объединения культуры

Без положительных эмоций Марина Лукина не принимается за создание  славянских оберегов. Рукодельница с ученицами готовится создать куклу колокольчик. Оберег “добрых…
Спортивный зал для растяжки и фитнеса открылся в  Магадане

Спортивный зал для растяжки и фитнеса открылся в Магадане

Спортивный зал для растяжки и фитнеса “AS studio” открылся в  Магадане. По словам директора студии, это первый клуб в  микрорайоне…
В Ольском ЗАГСе вручили первый "Сертификат молодоженов" в  рамках регионального проекта "Репродуктивное здоровье"

В Ольском ЗАГСе вручили первый "Сертификат молодоженов" в  рамках регионального проекта "Репродуктивное здоровье"

Анна Куликова и Вячеслав Иванов магаданцы. Скрепить узы решили в  Ольском ЗАГСе, подальше от суеты. После торжественной части  молодые отправятся…