Крупной торгово-логистической компании «Центр КА» исполнилось 18 лет

Это фронтальный погрузчик 856Н. Самый популярный в России по продажам. Семнадцатитонная модель компании Лю-Гонг универсальна, ее выбирают ка золотодобывающие предприятия, так и коммунальные службы. Сегодня он вместе с другой тяжелой техникой встречает гостей. Это не аукцион, а результаты большой работы компании Центр КА. Она стала взрослой, ей в этом году восемнадцать. На день открытых дверей пришли партнеры и сотрудники предприятия. С совершеннолетием поздравляет и мэр областного центра Юрий Гришан.

Юрий Гришан, мэр Магадана: Я хочу, чтобы новые технологии приходили сюда, чтобы новые заказчики, новые поставщики…Но вы уже как бы составляете такую некую визитную карточку города Магадана, потому что на въезде в город стоит огромное здание, которое, думаю, через несколько лет будет одним из самых красивых зданий в городе Магадане.

Стартовали в 2003 году со складской логистики. Сейчас промышленная база компании площадью почти тридцать тысяч квадратных метров позволяет выйти на обороты другого масштаба. Логистическая мощность Центра КА — двадцать тысяч наименований. Стройматериалы, контейнеры, запчасти, автошины для тяжелой техники, грузовой транспорт. Для поставки и обслуживания последнего сотрудничают с одной из крупнейших в мире компании по производству дорожной строительной техники Люгонг.

Юрий Лебедев, менеджер по работе с ключевыми клиентами компании LiuGong: Дистрибьюторов выбираем долго и тщательно. И почему именно Центр КА вы спросили. У нас как бы стратегически мы смотрим в одну сторону. Александр Владимирович он категорически отказывается продавать технику, на которую у него на складе нет полного списка запчастей, которые он хочет здесь видеть.

Комплексное обслуживание — еще одно из направлений компании. Сотрудники сервисного центра выезжают для ремонта на золотодобывающие предприятия. Подобные точки по обслуживанию открыли не только в колымской столице, но уже и в Оротукане.

Александр Нестерович, генеральный директор компании «Центр КА» : Вместе с компанией росли люди плюс количество людей. У нас работает уже почти шестьдесят человек и, безусловно, мы стараемся тоже помогать им повышать квалификацию. Мы вкладываем деньги, инвестируем в людей и за последние только четыре с половиной года фонд оплаты труда вырос не только из объема людей но и мы повышали зарплату. В среднем, от тридцати до пятидесяти процентов были повышены заработные платы.

Все потому что перспектива Центра КА растет. Перевозки сборных грузов по стране дошли крупно-габаритных международного формата. Руководство уверено, с совершеннолетием компании придут и новые возможности. Никита Хаверев, Вячеслав Узгорский Вести — Магадан.

Поделиться:
Вверх