«Кривбасс» снова завоевал чемпионский титул

Несмотря на то, что исход чемпионата уже предопределен, игроки в оранжевом намерены поставить финальную точку в этом сезоне. Но, даже с короткой скамейкой, «Динамо» они в синем, так просто отдавать победу не планируют. Пенальти в исполнении горняков не приносит успеха. Но на тех же последних минутах первого тайма счет стремительно растет. 2:0 в пользу Кривбасса. Смена сторон и вновь ворота синих оказываются под жестким прессингом. На пятой минуте Константин Топрыгин забивает третий гол. Финальный свисток. 3:0 окончательная победа Кривбасса.

Борис Хейнман, руководитель Департамента физической культуры и спорта Магаданской области: Действительно это самый долгий в истории Магаданской области зимний чемпионат. Спасибо всем командам за то, что нашли силы, собрались и доиграли его. Думаю, что с этого года чемпионат 21-22 года пройдет уже в стандартном режиме.

Награда высшей пробы и кубок зимнего чемпионата по-прежнему у Кривбасса. Серебро в этом году завоевала команда «Зеленый остров». «Динамо» — третье место. Лучшим бомбардиром сезона стал Тимофей Масалков из «Университета».

Николай Зайцев, капитан команды «Кривбасс»: Хочу поблагодарить свою команду, тренерский состав, директора нашего клуба. Ребята показали большой профессионализм. Показать стабильность на таком длительном периоде времени это высокий показатель спортивного мастерства. Также хочу выразить благодарность остальным командам.

Сейчас команды возьмут небольшой перерыв, а уже в мае в Магадане запланирован новый турнир по мини-футболу на кубок Победы. Юрий Д Г, А. Гилев «В-М».

Поделиться:
Вверх