Коворкинговый центр «Мой бизнес» открыли в Магадане

Центр «Мой бизнес», где прошла эта встреча с министром экономического развития, открыли в Магадане буквально накануне. Представители малого и среднего предпринимательства смогут здесь получить полное сопровождение и финансовую помощь, даже если бизнес начинают «с нуля». Подробности у Екатерины Исаевой.

Можно предпринимателям прийти, поработать, все условия, можно и пообедать, устроить активности.

Коворкинг или рабочее пространство, предлагают тем, у кого нет офиса. Коллективный — подойдёт предпринимателям, кто только начинает собственный бизнес.

Сергей Кучеренко, министр труда и социальной политики Магаданской области:

Здесь мамочкам в декрете можно приходить работать, а ребёнок вот здесь будет сидеть, тортик кушать.

На одной площадке собрали все услуги, которые могут помочь малому и среднему бизнесу — по сути многофункциональный центр для экономической сферы.

Григорий Чуб, директор центра «Мой бизнес»:

Могут прийти зарегистрировать свой бизнес, по ходу существования бизнеса всё, что связано с госуслугами, получить здесь, также могут получить образовательную поддержку, консультационную по всем вопросам.

Основное – финансовую. В центре открыли кредитную компанию, здесь предприниматели могут получить до трёх миллионов под один процент.

Сергей Носов, губернатор Магаданской области:

Я надеюсь, что молодые люди оценят, люди, которые хотят заниматься бизнесом, для того, что обеспечить свою семью, развиваться, расти, надеюсь, что этот центр им поможет, возможности большие, современные.

Услуги доступны зарегистрированным через цифровую платформу «Мой бизнес» представителями малого и среднего бизнеса.

Екатерина Исаева

Поделиться:
Вверх