Клиника «Центр общей, пластической и эстетической хирургии» открылась в Магадане

Событие, без преувеличения, долгожданное. Строительство «Центра  общей, пластической и эстетической хирургии» в Магадане  запланировали 5 лет назад. Сроки несколько затянулись из-за пандемии.  

Сергей Юпатин, директор медицинского объединения «Дантист»:  строительство состоялось в результате инвест. контракта с Правительством  Магаданской области, поэтому это яркий пример государственно-частного  партнёрства, когда сотрудничество с государственными структурами частных  организаций и инвесторов даёт такой результат.

Для поддержания гигиены воздух циркулирует по 15 километровой  вентиляционной системе. Упор сделан на современное оборудование.  Здесь особый подход, говорят медики. Развивают направление «хирургии  одного дня», когда оперативные вмешательства врачей не требуют  госпитализации. Но палаты всё-таки есть — для подготовки к операциям. В  том числе таким, как пластическая хирургия. 

Анастасия Соловьёва, пластический хирург медицинского  объединения «Дантист»: Это могут быть операции на брюшной полости, на  органах малого таза, а также омолаживающие операции — эндоскопическа  подтяжка лица, эндоскопический лифтинг лба. У нас также есть аппарат для липосакации, будут проводиться операции для контурирования тела, чтобы люди были более стройные, красивые. Можно будет проводить не только процедуры для липосакции, т.е. убирания жировой ткани, но и липомоделирования. Т.е. делать себе пресс не только в спортзале, а именно с помощью операции.

Многопрофильная клиника создала 50 рабочих мест для медиков. В  планах объединения «Дантист» привлекать новых специалистов, в том  числе из других городов. Игорь Власов, Сергей Чихарев, Вести Магадан 

Поделиться:
Вверх