Кассовые сборы фильма «Последний богатырь: Посланник тьмы» за 18 дней проката достигли почти 2 миллиардов

С 23 декабря по 10 января более шести миллионов россиян посетили  кинотеатр и посмотрели приключения могучего богатыря из нашего  времени. Те, кто еще не успел увидеть, как Иван со своими сказочными  друзьями побеждает древнюю Тьму, спасая свою невесту Василису, смогут это сделать во всех кинотеатрах Колымы до двадцатых чисел  января. Возрастное ограничение 6+.Не отстает и еще одна отечественная картина созданная при поддержке  Фонда кино и телеканала Россия-1 — «Чемпион мира». Это спортивная  экшен-драма с Иваном Янковским и Константином Хабенским в главных  ролях. Фильм о легендарных шахматистах прошлого века — Анатолии  Карпове и Викторе Корчном. Они в 1978 году сразились за мировое лидерство в шахматах на Филиппинах.

Иван Янковский, актер сыгравший роль Анатолия Карпова: Для меня лично этот фильм о том, что во-первых о силе духа человеческого  характера и о том, что в какой-то момент чтобы с тобой что-то хорошее  случилось в жизни нужно от чего -то отказаться и к чему то прейти  соответственно. Собственно это с этим человеком по сюжетной линии  происходит, когда приоритеты правильно расставляются в жизни, то можно и в  жизни победить и вернуться к истокам и партию выиграть и чемпионом стать.

Окунуться в атмосферу битвы на доске можно еще ближайшие пару  недель во всех кинотеатрах области. Возрастное ограничение 6+.  Надежда Луценко, Вячеслав Узгорский, Дмитрий Боженов, Вести-Магадан. 

Поделиться:
Вверх