Как отчитаться за неиспользованные из-за пандемии авиабилеты

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Приобрели авиабилеты за счет предприятия, в отпуск не улетели и теперь непонятно, как отчитаться за потраченные деньги перед бухгалтерией. Те, кто, опасаясь коронавируса, решил в этом году провести отпуск в регионе, вместо сданных в авиакассу билетов, получает ваучер. В таком случае подчиненным нужно в письменном виде оповестить руководителя организации о переносе отпуска и предоставить документы о получении ваучера.

Наталья Реброва, главный государственный инспектор труда в Магаданской области:

Приложить соответствующие документы: ну, копию этого ваучера, с электронного потому что многие, на сколько я понимаю, в электронном виде сдавали билеты, они все равно получают какие-то ответы, вот это все сдает, пишет заявление на имя работодателя и ждем, когда можно будет использовать эти ваучеры.

Всемирно известный оперный певец Николай Диденко отберет в Магадане  участников всероссийского музыкального фестиваля "Белый пароход"

Всемирно известный оперный певец Николай Диденко отберет в Магадане участников всероссийского музыкального фестиваля "Белый пароход"

Варвара Капустина выступает перед жюри не в первый раз. Сейчас ей  девять лет, петь начала с трех.  На прослушивание приходят…
В Магадане стартовал месячник чистоты

В Магадане стартовал месячник чистоты

Первые трудовые коллективы уже вышли на общегородскую борьбу с мусором. В  этот день в областном центре убирается 7 организаций. Одну…
20 краж зарегистрировали в Магадане с января по апрель

20 краж зарегистрировали в Магадане с января по апрель

Отработка приёмов задержания, зачитывание оперативных сводок и  повторение норм закона – на профессиональном языке – “развод”.  Инструктаж перед дежурством неотъемлемая…
В региональном штабе ОНФ считают, что большинство дорог Магадана нуждается в капитальном ремонте

В региональном штабе ОНФ считают, что большинство дорог Магадана нуждается в капитальном ремонте

Ямы на дороге и на ее обочинах. Через магаданскую улицу Транспортная  едут большегрузы в город и из него. Это отчасти…