Как отчитаться за неиспользованные из-за пандемии авиабилеты

Приобрели авиабилеты за счет предприятия, в отпуск не улетели и теперь непонятно, как отчитаться за потраченные деньги перед бухгалтерией. Те, кто, опасаясь коронавируса, решил в этом году провести отпуск в регионе, вместо сданных в авиакассу билетов, получает ваучер. В таком случае подчиненным нужно в письменном виде оповестить руководителя организации о переносе отпуска и предоставить документы о получении ваучера.

Наталья Реброва, главный государственный инспектор труда в Магаданской области:

Приложить соответствующие документы: ну, копию этого ваучера, с электронного потому что многие, на сколько я понимаю, в электронном виде сдавали билеты, они все равно получают какие-то ответы, вот это все сдает, пишет заявление на имя работодателя и ждем, когда можно будет использовать эти ваучеры.

Аномальные снегопады пришли на Колыму

Аномальные снегопады пришли на Колыму

Магадан и побережье региона завалило снегом. Циклон из Японского моря, который сейчас влияет на территорию всего Дальнего Востока, пока не…
"Комаровские быки" обыграли чемпионов

"Комаровские быки" обыграли чемпионов

В минувшие выходные в “Колымском” прошли очередные игры в рамках чемпионата области по футболу формата 6 на 6. За эти…
Онкологию на ранних стадиях поможет выявить новый прибор в МОБ

Онкологию на ранних стадиях поможет выявить новый прибор в МОБ

Магаданская областная больница получила новое высокотехнологичное оборудование для диагностики онкологических заболеваний. Иммуногистостейнер приобрели в рамках национального проекта «Здравоохранение». Благодаря ему…
Новая модельная библиотека в Магадане

Новая модельная библиотека в Магадане

В микрорайоне «Нагаево» открыли библиотеку нового поколения. Это одно из старейших книгохранилищ Магадана. Национальный проект «Культура» позволил обновить оборудование, мебель…