Губернатор поручил переделать работы по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Основное условие, для работ, которые выполняют в рамках национальных  проектов, это комплексный подход. Но судя по всему – на этом объекте у  строителей не хватило либо сил, либо возможностей, бордюр не доходит до  лестницы примерно на метр. На улице Наровчатова, которую после ремонта открыли две недели  назад, изъяны видны даже непрофессионалам. Претензии к бордюрам,  колодцам, асфальтированию. Все работы выполнили в рамках  национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные  дороги». 

Сергей Носов, губернатор Магаданской область: надо совесть иметь, пока у вас безумная смелость, что за такое  использование денег вас погладят по головке. Здесь контракт закрыт? Нет. Пока  не переделают и не сделают в полном объёме, деньги не выплачивать 

Улица Майская, это в посёлке Снежный, 17 предписаний, улица Якутская  в Магадане – 10. На экране в правительстве Магаданской области  меняются картинки, но вопрос остаётся. 

Сергей Носов, губернатор Магаданской область: зачем вам гранитные бордюры, если вы так с ними обращаетесь. Дорогущие  бордюры

Владимир Малашевский, первый заместитель мэра Магадана :  работы ещё не закрыты и вот эти бордюры, которые не нужны, в  однозначном порядке оплачиваться не будут. 

К новому национальному проекту «Т1уризм и гостиничная индустрия» на  заседании регионального правительства рекомендуют подойти  ответственно уже на стадии подготовки. Магаданская область собирается  войти в программу с кластером «Магаданский».  

Вероника Чернова, заместитель министра культуры Магаданской области:  предполагаются субсидии на создании кемпингов, автокемпингов,  формирование точек туристского притяжения, поддержку и создание новых  национальных маршрутов 

Корректировки проекта поступают прямо на заседании. Региону нужна современная гостиница.  

Сергей Носов, губернатор Магаданской область: факт остаётся фактом, нормальных гостиниц в Магадане нет

Гостиницу собираются построить на пересечении улиц Портовая и  Приморская. Она станет частью проекта Марина и Морского фасада  бухты Нагаева. Е.Исаева, С.Чихарев, Вести – Магадан

Всемирно известный оперный певец Николай Диденко отберет в Магадане  участников всероссийского музыкального фестиваля "Белый пароход"

Всемирно известный оперный певец Николай Диденко отберет в Магадане участников всероссийского музыкального фестиваля "Белый пароход"

Варвара Капустина выступает перед жюри не в первый раз. Сейчас ей  девять лет, петь начала с трех.  На прослушивание приходят…
В Магадане стартовал месячник чистоты

В Магадане стартовал месячник чистоты

Первые трудовые коллективы уже вышли на общегородскую борьбу с мусором. В  этот день в областном центре убирается 7 организаций. Одну…
20 краж зарегистрировали в Магадане с января по апрель

20 краж зарегистрировали в Магадане с января по апрель

Отработка приёмов задержания, зачитывание оперативных сводок и  повторение норм закона – на профессиональном языке – “развод”.  Инструктаж перед дежурством неотъемлемая…
Сотрудники регионального УФСБ помешали сбыть незаконно добытый драгметалл

Сотрудники регионального УФСБ помешали сбыть незаконно добытый драгметалл

Работнику одного из золотодобывающих предприятий региона  суд вынес приговор – 2 года условно. С 2020 по 2021 год  мужчина незаконно…