Футболист покончил с собой после операции на колене

Следователи регионального управления следственного комитета проводят проверку по факту самоубийства. Случай вызвал резонанс в месенджерах и социальных сетях. Погибший был игроком одной из футбольных команд столицы Колымы. В марте 33-летний магаданец получил травму колена в результате занятий спортом, его прооперировали в Магаданской областной больнице. 25 августа мужчина покончил с собой в своей квартире, оставив записку.

Андрей Нестеренко, и.о старшего помощника руководителя СУ СК по Магаданской области:

В настоящее время проводятся такие проверочные мероприятия как опросы лиц из числа круга близких родственников и близкого окружения опрашиваются лечащие врачи назначены и проводятся необходимые экспертизы судебные. Соответственно по итогам данных мероприятий будет соответственно принято решение, предусмотренное законодательством.

«Мама» - первое слово. Рассказ о Елене Морозовой

«Мама» - первое слово. Рассказ о Елене Морозовой

В это воскресенье в России отметят День матери. Про важность мам знают все, но далеко не каждый понимает трудности, с…
55 тонн золота от месторождения "Кубака"

55 тонн золота от месторождения "Кубака"

Омолонская золоторудная компания вышла на отметку в 55 тонн произведённого золота. Отсчёт дочернее предприятие «Полиметалла» ведёт с 2010 года. Накануне…
Лисы и совы массово устремились в Магадан

Лисы и совы массово устремились в Магадан

Лисы и совы массово устремились в Магадан. Лесные обитатели приходят к людям, селятся в подвалах домов или где-то неподалеку. Такое…
Тёплые балаклавы от особенных студентов

Тёплые балаклавы от особенных студентов

В зону СВО отправят балаклавы, которые сшили студенты. Зимние вещи для бойцов изготовили ребята с ментальными отклонениями и ограниченными физическими…