Есть ли на заправках недолив бензина

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Служба безопасности компании “ТОСМАР” в Магадане провела плановую проверку автозаправок на недолив бензина. Внутренний контроль специалисты проводят не реже одного раза в неделю.
Процедура состоит из нескольких этапов. В опломбированный и проверенный центром стандартизации мерник заливают 10 литров определенного вида топлива. Подача нефтепродукта производится с помощью оператора АЗС. Затем специалисты службы безопасности делают замер со шкалы и определяют допустимую норму погрешности. При плюсовой температуре на 10 литров допускается плюс-минус 25 граммов горючего, при отрицательной плюс-минус 50 граммов.

Виталий Самоленко, заместитель директора ООО “Колыманефтепродукт”:

За последние три года у нас был одна жалоба на недолив. Проверяли с жалобщиком. В последствии эта жалоба не подтвердилась. Мы проверяли на двух автозаправочных станциях, чтобы снять все вопросы. Таким образом на сегодняшний день ни одной жалобы на недолив топлива на той или иной заправке не поступало, их нет.

В Магадане планируют провести  фестиваль "КрафтМаркет"

В Магадане планируют провести фестиваль "КрафтМаркет"

Валентина Вершинина сменила офисный костюм на фартук три года  назад. Встречи с гостями в мастерской “Тепло”, признается девушка,  позволяют одновременно…
На Магаданской ТЭЦ приступили к ремонту котлоагрегатов

На Магаданской ТЭЦ приступили к ремонту котлоагрегатов

Подготовка к отопительному сезону на Магаданской ТЭЦ проходит без  остановки производства. Ремонтом котлоагрегата №7 занимаются как  местные, так и приезжие…
7 магаданских детей-сирот получили квартиры в новых домах комплекса Нагаевский

7 магаданских детей-сирот получили квартиры в новых домах комплекса Нагаевский

Получили ключи и поздравления и тут же отправились осматривать  новые квартиры. Все семеро новоселов жилье ждут уже давно. Виктория  Троян…
Два медведя освоились участке федеральной трассы "Колыма"

Два медведя освоились участке федеральной трассы "Колыма"

По этому участку трассы Колыма водители сейчас едут с осторожностью.  Прямо на дорогу выходят два медведя. Подходят вплотную к  автомобилям,…