Если объявление нарушает права или несуразное, его можно отправить на конкурс

Общероссийский народный фронт в рамках проекта «Народная оценка качества» запустила конкурс «Вот ТАК объявление!». Задача – привлечь внимание к объявлениям в социальных учреждениях, которые создают неудобства для людей, либо напрямую нарушают их права. Это станет сигналом о проблемах качества работы организаций, в которых проведут соответствующие проверки. Фотографии на конкурс будут принимать до 21-го мая «info@narocenka.ru.»

Сергей Гужвенко,координатор по работе со СМИ регионального исполкома ОНФ Магаданской области.

Может участвовать любой гражданин, достигший 18 лет, то есть любой совершеннолетний. Привязки по географии, по территории нет, то есть если кто-то из магаданцев поехал в отпуск и увидел объявление, подходящее для участия в конкурсе, могут запечатлеть. Там единственное надо указать, где сделана фотография, место, дата и свои данные, чтобы в случае победы, знали кого награждать. К участию в конкурсе принимаются объявления, как несуразные, так и нарушающие права граждан. Суть в том, что в объектах социальной сферы: больницы, сады, школы, МФЦ, объявления должны нести информативный характер. Призов будет три основных и 10 поощрительных для участников конкурса, чьи работы посчитают достойными этих наград.

Региональное представительство Федерации северной ходьбы могут открыть в Магадане

Региональное представительство Федерации северной ходьбы могут открыть в Магадане

В Магаданской области могут открыть  региональное представительство Российской федерации  северной ходьбы. Представители станут судьями на первых соревнованиях по этому виду…
Завершилась онлайн регистрация на соревнования по северной ходьбе

Завершилась онлайн регистрация на соревнования по северной ходьбе

Онлайн регистрация на соревнования по северной ходьбе  завершилась. Завтра, в день проведения, для всех желающих  будет открыта дополнительная запись на…
Изделия из нелегального золота весом на тюремный срок

Изделия из нелегального золота весом на тюремный срок

Сотрудники УФСБ России по Магаданской области перекрыли  канал незаконного оборота драгоценных металлов. Жители  трёх регионов организовали на Колыме преступную группу, …
Пожары подбираются к населенным пунктам

Пожары подбираются к населенным пунктам

Усть-Омчуг, Омчак и Мяунджа взяты под особый контроль.  Лесные пожары в Тенькинском и Сусуманском округах слишком  близко к населенным пунктам.…