Два года может получить магаданец за публикации личных фото бывшей

Распространил фото частной жизни бывшей любовницы через интернет в отместку за преданные чувства. Следствие полагает, таким образом 28-летний мужчина нарушил гарантированные Конституцией права потерпевшей на неприкосновенность и тайну личной жизни.

Снимки стали доступны неопределенному кругу лиц. Сегодня некоторые подробности расследования этого уголовного дела нам рассказали в региональном управлении следственного комитета.

Роман Екимов, и.о. старшего помощника руководителя СУ СК России по Магаданской области:

Подозреваемый в настоящее время покинул Магаданскую область и вылетел во Владивосток. В настоящее время следствием принимаются меры к установлению местонахождения подозреваемого, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание до 2 лет лишения свободы.

«Мама» - первое слово. Рассказ о Елене Морозовой

«Мама» - первое слово. Рассказ о Елене Морозовой

В это воскресенье в России отметят День матери. Про важность мам знают все, но далеко не каждый понимает трудности, с…
55 тонн золота от месторождения "Кубака"

55 тонн золота от месторождения "Кубака"

Омолонская золоторудная компания вышла на отметку в 55 тонн произведённого золота. Отсчёт дочернее предприятие «Полиметалла» ведёт с 2010 года. Накануне…
Лисы и совы массово устремились в Магадан

Лисы и совы массово устремились в Магадан

Лисы и совы массово устремились в Магадан. Лесные обитатели приходят к людям, селятся в подвалах домов или где-то неподалеку. Такое…
Тёплые балаклавы от особенных студентов

Тёплые балаклавы от особенных студентов

В зону СВО отправят балаклавы, которые сшили студенты. Зимние вещи для бойцов изготовили ребята с ментальными отклонениями и ограниченными физическими…